コメント

りおな
はじめまして😊
豊橋住みですよ〜〜!
よかったら仲良くしてください♪

りおな
2歳すぎるとバタバタ動くから公園とかのが喜びますよね〜〜😂🤘
運動公園付近でしたら、市電ですね、使うの😂渥美線多分使う機会なさそうです、こっちなにもないし…笑
あら!そうなんですね!豊橋で免許ないと不便じゃないです😰?電車やバスもそんなに多いイメージないんですけどどうですかね??
-
はまちゃん
公園とか喜ぶけど大人は辛いですよねーこれから暑くなるし(๑¯ ³¯๑)🎶🎶
何も無いですか❓❔
こちらも何も無いですよ😂
バスは意外と来ますよ!👍
電車は1回しか乗ったことないー😶💦- 6月14日
-
りおな
それですよね!
こっちただ見てるだけだし、遊ぼって誘われてもなかなか公園の遊具で一緒になって遊べないし(笑)
暑くなるしこれから涼しいココニコとかが増えるかな😊笑
多分市電通りのがいろいろある気がしますね!私もあまり電車系乗らないんで分からないんですけど😂
バス意外とあるんですね!実は乗ったことないんです、私!笑- 6月14日
-
はまちゃん
やはりここニコですか!
ここニコは行ったりしますか?
うちは1回だけ行きました✨
遠いからランチでもする人がいればいいんやけど遊びに行くのにあの距離はなーって思ってしまって笑
えっ?バス乗ったことないんですか?なぜですか?( ☉_☉) パチクリ。笑- 6月14日
-
りおな
ココニコ、冷房温暖完備だからほんといいですよ、冬とか寝ちゃいそうになります(笑)ただ下の子がいると抱っこ紐して上の子追いかけ回すの大変ですよね、最近は下もハイハイして動くから2人ともみるの大変で😂
ココニコ行く機会あったら、ランチでも行きましょう〜〜♪
もちろん学校行事とかではありますよ?あります!ただ私生活で使う機会が無いんです、ほんとに!バス停まで遠いってのもあるかもです😰- 6月14日
-
はまちゃん
ここニコいいですよね✩
うちも抱っこ紐に上の子追いかけてますよ笑
私生活ですね!
勘違いしてました(。•́︿•̀。)- 6月14日
-
はまちゃん
ここニコ行く機会あったらランチ行きましょー(՞ټ՞☝︎
- 6月14日
-
りおな
そのうち下の子も動き出しますよね😂
それでも行動範囲は少ないと思うから、上の子に合わせてバタバタしますね🙏いつでも誘ってください❤️
そーなんです、乗ったことはありました、紛らわしいこと言ってごめんなさい😂😂- 6月14日
-
はまちゃん
そうですよね。
動き出したら大変そう💧
いつでも誘います笑
りおなさんも行けそうな時あったら教えてください🤗✨
いえいえ😊💗- 6月14日
-
りおな
今日、希望ヶ丘支援センターってところ行ったんですけどなかなか良かったですよー❤️よかったら是非(๑•̀ω•́๑)b
わたしは基本平日なら❤️- 6月14日
-
はまちゃん
初めて聞いた所ですね✩
今日行ってたんですね👍
うちも基本平日なら大丈夫ですよー😊- 6月14日
-
りおな
わたしもお友達に誘われて初めていきました!幼稚園の道路挟んだ向かい?にある感じで、ココニコほどじゃないけどなかなか広くて、外でも中でも遊べてご飯食べるところもあって😊
ただちょっと遠いですよね〜〜😰
やっぱり平日の日中って子供と今日もなにしよーってなりますよね、忙しいけど暇!って感じですね(笑)- 6月14日
-
はまちゃん
良さそうですね😊
ちょっと遠いですね〜(;'-' )
もう少し近ければよかったんですがチャリか電車かバス移動なんでねー🤔
そうなんですよ!やる事はあるんですがなんか暇なんですよねー😂- 6月14日
-
りおな
汚くても良ければお迎え上がりますよ〜〜😊ココニコとかでもいいですけどね♪♪
やる事あるけど暇!もう毎日そうですよね😂めっちゃわかりますほんと😂- 6月15日
-
はまちゃん
マジですか?
ご迷惑じゃなければ今度頼もっかなぁー(´×ω×`)
行き場は任せますよ🤗
やっぱり外に出ないと暇は解消されないですよね😵- 6月15日
-
りおな
ただほんとに車汚いので😂
全然市内であれば行きたいとこ行きましょ〜〜♪♪
歩き、子供づれの電車とか考えるとお外出るだけでも疲れちゃいますよね🙏
でも家の中だと子供も自分も大変ですしねえ😰😰- 6月15日
-
はまちゃん
えっーーめっちゃ行きたいです✩( ఠ‿ఠ )
そうなんですよね。
家の中だとなぜかめっちゃ大変に感じるんですよねー(;'-' )- 6月15日
-
りおな
ぜひぜひ❤️❤️❤️
外に出てると勝手に遊んでくれるけど、家の中だとママ〜遊ぼ〜ってなるし部屋汚くなるし…。もうほんと外出るのもしんどいけど外出るかってなっちゃいますね😂- 6月15日
-
はまちゃん
ヤッター\(◎o◎)/!❤
分かります!うちもママー遊ぼ遊ぼやから辛いです🤣笑
でも児童館行ったら結構遊んでくれるんですよね✩- 6月15日
-
りおな
ママはいいから遊んできて…ってなります。笑
でもママ!見て!こっちきて!って。もーーーってなりますよね😢笑
児童館だといつもないおもちゃやらで遊べるから楽しいんですかね😊
外出る準備やらがめんどいからなかなか連れて行ってあげてないのが可哀想です😂- 6月15日
-
はまちゃん
本間にそれですよねー( ˘﹃˘ ) ⁾⁾笑
確かに色々あるからたのしそうにしてますよね✩
準備って結構時間かかりますよねー?😂- 6月15日
-
りおな
準備かかります😩
子供のオムツ、着替え、自分の顔、髪の毛、着替え、それだけでも疲れちゃいます😂
でも絶対外に出た方が遊んでくれるし疲れてお昼寝してくれるし楽なんですよね🙏- 6月16日
-
はまちゃん
そーなんですよねー!🤣やっぱりどこもかかりますよね😵
じゃぁ近々遊びましょー😊👍- 6月16日
-
りおな
子供いると思うように準備なんてできないですもんね😂
お誘い待ってます🙏🙏- 6月16日
-
はまちゃん
そうなんです🤣
1時間とか普通にかかりますもんねー(;'-' )笑
平日なら大丈夫でしたよね?🙃- 6月16日
-
りおな
かかりますよ〜〜😢
ご飯食べさせるのも洗濯しなきゃ〜〜とかいろいろバタバタしますよね😢
月曜日は旦那休みなので、火曜から金曜でお願いします❤️- 6月16日
-
はまちゃん
そうですよねーやはり🤣
了解しました!
また決まり次第言いますねー🤗- 6月16日
-
りおな
お待ちしております❤️❤️
- 6月16日
-
はまちゃん
よろしくお願いします✩
りおなさんは妊婦さんみたいですね!体調とかは大丈夫ですかー?- 6月16日
-
りおな
そうなんですよ〜〜妊婦😂😂
つわりがありますけど、外に出てたほうが気が紛れて気分がいいんです❤️
家に引きこもってると常にゲーゲーしてます(笑)今は台所立つとゲーゲーしちゃうんで夕方からお母さん呼んでご飯ご馳走になってます❤️笑- 6月16日
-
はまちゃん
妊婦さん大変そう💧
二人いてたら余計ですよね😂
確かに外の方が気が紛れそうですね✩
つわりひどい感じですか!(´・ ・`)
そーゆー時はご馳走なっちゃいましょう( ఠ‿ఠ )笑- 6月16日
-
りおな
2人目の時は上がまだハイハイする前につわり終わってたから、月齢差が少ないほうが楽だったなと思います🙌保育園とか行ってれば別だけど😂
日によってですね、朝から動けない〜〜って時もあるけど友達と予定があれば基本るんるんで準備して出かけます(笑)友達と会ってて気分悪くなることほぼないです!笑
お母さん近くにいてよかったって本当思います🙏笑- 6月16日
-
はまちゃん
確かに!今だとめっちゃ大変ですよね!うちなら無理かも🤣
2人で手いっぱいでして笑
保育園行ってればまだねー(՞ټ՞☝︎
やっぱり気分が晴れたら体調も良くなりますもんね✩笑
お母さん近くて良かったです✩
なんかあったら手助けしますので言ってくださいね😆
お子さん見たりとか✩- 6月16日
-
りおな
今2人が動き回るから大変ですよね😂でも出来ちゃえば、もうエコー見るだけで愛おしさがやばいです❤️
年離すと絶対4人め欲しくなるから金銭的に3人で終わらそ、みんな年近ければ3人で遊ぶら!との理由でみんな年子😂😂
気分晴れると体調いいですよね♪♪外出たくないけど出ないと気分ドヨーンってなっちゃいますし😩
ありがとうございます❤️
お話し相手になってくれるだけで大助かりです😊☆- 6月17日
-
はまちゃん
エコーヤバイですね❤
うちも3人目女の子欲しいなーって思うけど体力的に無理や~( ~´ω`)~笑
確かに3人おれば皆で遊んでくれそ✩
うちのいとこは5人目妊娠中ー笑
そーそー用意がしんどいだけで外出るとなんか晴れやかですもんね✨
それなら良かったです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
迷惑ならうるさーいってゆーて下さいませ😊笑- 6月17日
-
りおな
こんなちっちゃいのが動いてる!手も足もある!可愛すぎ!って大興奮でした😂3人目!一緒に頑張りましょうよ〜〜!!笑
5人目はすごい!わたしもう4人目でさえ無理と思ってるのに🙌笑
外出ると子供もご機嫌だし準備だけですよねえ、大敵なの。笑
迷惑になったらうるさーいって言いますね!!!!言う時あるかなあ😂?- 6月17日
-
はまちゃん
そうですよね!
二人いてたら余計に可愛いですよね( ఠ‿ఠ )
三人目か〜辛いなぁー笑
5人とかもう家の中幼稚園みたいになりそう笑
そーそー
子供は外ではご機嫌さんですよね✩
それを見てママも嬉しくなりますよねー🤗
準備が辛いぜ笑
言ってください!👍
言われても全然凹まないかもしれないですけど😕笑- 6月17日
-
りおな
お金と余裕さえあれば子供は何人いても幸せなんだろうなとか思ってしまう😋❤️
五人とかほんと毎日バタバタですよね(笑)保育園行くのも車に乗せるのに一苦労!!!!笑
もういっそのことすっピンマスクとかでいいかなあ🙌でもこの時期のマスクって変に日焼けするから嫌だしな…(笑)
お外で全力で遊んでる子供見ると、外でて良かった…!お外楽しい?って何度も聞いちゃいます(笑)
絶対言わないですけどね😂😂- 6月17日
-
はまちゃん
確かにー!けどお金と余裕はそんなに無い🤣笑
なんかそんなにいたら1人ぐらい増えても気にならないみたいです笑
うんうん!
うち結構スッピンの時ある💧
それか帽子!笑
あー分かる!うち今日公園行ってきました!けど30分ぐらいでお家帰るーって帰ってきました✨
暑かったみたいですね😂- 6月17日
-
りおな
は〜〜!
確かにそれだけいたら、上の子もお世話してくれそうだし楽にはなるのかなあ?でもほんと、お金と余裕ですよね🙌笑
すっぴんになりますよねえ、もう化粧するのめんどいし暑苦しい😂
公園お疲れ様でした!🙌
もうほんと暑いですもんね子供も帰りたくなっちゃう😂
うちなんて暑いとイライラしちゃうからって言い訳にしてエアコン使ってます😂- 6月17日
-
はまちゃん
そうですねー!
上の子小学校5年生とかやから見てくれそう✩
うちには余裕が無い😂笑
うちは妊娠中は化粧全くしなかったよー笑
うちも暑いとイライラ倍増するからエアコン使ってます😁👍
無理ですよね!暑いの😵- 6月17日
-
りおな
小学五年生ならもう頼りになりますね😊❤️
うちも三人で限界ですが🙏笑
妊娠中だと匂いも気になるし、超肌きったないからできる限り化粧したくないですよね🙏🙏
子供も巻きついてきて暑いですもんね…暑いとイライラするからもう夏来てほしくなくて😂😂- 6月18日
-
はまちゃん
3人でも凄いですよ!😆
そーそー肌汚くなりますよね💧
子供が巻きついてくるのなかなか暑くて辛いんですよねー笑
子供だと体温高いし余計にですよ🤣- 6月18日
-
りおな
最初から三人作ろうって決めてましたから、腹はくくってました😂😂
今、旦那にも肌やばいねって言われましたよ🤐
そーなんですよ!暑苦しいし、うちの上の子、後ろから羽交い締めにしてくるから苦しくて…笑
痛くて暑くてイラっとしてしまう…笑- 6月18日
-
はまちゃん
決めてたんですね!
うちも子供いっぱい欲しいと思ってましたが今の年の差で手いっぱいです笑
肌はしょーがないですよね。
栄養その分赤ちゃんがいっぱいもらってくれてますよ✩
わかるー!めっちゃ巻きついたり背中にのってきたりしますもんね✨- 6月18日
-
りおな
旦那が子供は三人ほしいってずっと言ってたから、わたしもまぁ頑張るよ、と。笑
年離して産むと後が大変だって周り見て思ってて、旦那も年上だから早く産まなきゃ運動系を見てもらえない!って思って😂わたしも手一杯ですけど、増えても可愛いが増えるぶん頑張れるかな!と!笑
肌やばいですよねー!赤ちゃんに栄養分全部あげちゃいます!笑
めっちゃ巻きついて背中来ますよね!暑いし重いし痛い😭でもこんなんやってくれるの今だけだろうから可愛いなあとも思いますけど😭- 6月18日
-
はまちゃん
凄いーめっちゃ前向きだなー✩( ఠ‿ఠ )
うちはもう少ししてからかなーっと😵
とりあえず上の子早くオムツ外さないとって感じです(。•́︿•̀。)笑
どんだけでもあげますよね✩
栄養ぐらいなら😁👍笑
そーそー巻き付くし登るしぶつかってくるしですよね笑
確かにこんなんやってくれるの今だけですよね!🤣
どっか行ってーとか言われたら寂しくなりますよね💧笑- 6月18日
-
りおな
うわ、わかります!わたしも上の子早くオムツ外したいです😭
うちの兄と姉の月齢差が1歳10ヶ月なんですけど、上の子のトイトレに毎回下の子が付いてきて、一緒にトイトレしてたら1歳10ヶ月で下の子はオムツ外れたみたいです!布おむつの時代だから外れやすかったんだよって言ってましたがびっくりしました😰
ぶつかります!わざと痛いことしていたっ!って言うと大丈夫?よしよし。とか。可愛いけど痛いのやめい!って感じで😂男の子なんて大きくなったらきっと離れてっちゃうから想像すると寂しいです😭- 6月18日
-
はまちゃん
早いですね‼️( ☉_☉) パチクリ。
布オムツの方が外しやすいんですかね?(¯―¯💧)
うちは昼間は普通のパンツ履かせてトイトレ中なんですよー!
おしっこがなかなか上手くいかないんですよねー(。•́︿•̀。)
そーそーわざとするんですよねー!何回も( ˘﹃˘ ) ⁾⁾笑
寂しくなりますよねー😂
けどたまにはゆっくり机に座って飲み物飲んだりしたいなーって思ってしまう😏笑
今から洗濯3回に洗い物おもちゃの片付けが待ってる🤣つらい笑- 6月18日
-
りおな
わたしの弟は紙おむつで、3歳半まで取れなかったみたいで保育士さんに相談したら、今のオムツは性能いいからおしっこしても気持ち悪くなくてとれにくいみたいです😭
普通のパンツ!!!頑張ってますね!!!!おしっこやうんちしたら気持ち悪くて早く取れると良いんですけどね😭!
何回も同じことやって、反応見て笑うんですよねえ。もーーーってなりますよね😭わたしもゆっくり座って飲み物や甘いもの食べたい…。
やばいですね、それは…つらすぎる😭
日中起きてると出来ないですよねー!邪魔されて😭- 6月18日
-
はまちゃん
うんちはしてくれるんだけどなーおしっこが遊んでたりしたら忘れるみたいで(¯―¯💧)
確かにオムツだといつまででも替えてーとか言ってこないですもんねー😵
もーってなります!🤣笑
ですよね!ゆっくり座れる時間欲しいけど色々やる事あるし終わったら寝たいですもんねー笑
日中はムリですね!…💦
ご飯作って片付けてまたご飯作って片付けての繰り返し笑
いつになったらゆっくり出来るんだろう?笑- 6月18日
-
りおな
うんちはやっぱり、もよおすのがわかるんですかね!あ、出るぞって踏ん張ってるから分かってるのかぁ🤔おしっこはしたい!って時にはもう出てるもんなんですかね?トイトレ大変ですよね🙌
オムツだとやっぱり違和感がないんですね😰
子供がやっと寝たーってなると家事が溜まってますもんね…今日やらないと明日二倍って思うと重い腰をあげざる得ないですよね…ゆっくりできる時間が本当ないですよね、、- 6月18日
-
はまちゃん
多分出るまで時間があるからいけるんかなー(´・ ・`)
それあるかもです!
便座の前でやってしまったりが多いのでもうすぐだとは思うんですけどね!( ˘﹃˘ ) ⁾⁾
そうです!明日に持ち越すと次の日また朝から子供見つつやらなきゃいけなくなるのでやるしかないんですよね!(¯―¯💧)
そーそーほんとにゆっくりできないですねー😵
明後日から雨みたいです。( ˘﹃˘ ) ⁾⁾- 6月18日
-
りおな
それはありそうですよね〜〜!
うち小学生の弟が便秘で、トイレに何時間もこもったりしてまだ出ないならトイレから出たら?って言って、出そうだからって出るタイミングがわからないからトイレから出られないそうで。でもおしっこは我慢できるって思って学校から帰って来て玄関の前で漏らしたりって時々してますよ😂子供ってトイレに関して鈍感なんですかね😪
もう天気悪いのほんと勘弁ですよね🙌
部屋干し嫌いだからコインランドリーか洗濯物晴れの日まで貯めちゃうし…(笑)外に出るのも億劫になるし💦- 6月19日
-
りおな
確かにオムツあればトイレ必要としないのもわからないでもないですけど😂
洗濯物辛いですよね〜〜!
部屋用の物干しなんてあるんですね!知らなかった🙄
子供、引っ張って落ちたりとかないです??うちの子引っ張りそうで心配で😂
コインランドリーめんどくさいから旦那による持ってってもらうとかしてます(笑)
今日暑かったですね〜〜!皮膚科!皮膚トラブル🙄??- 6月19日
-
はまちゃん
突っ張り棒の洗濯干すやつがありますよ!だから部屋に突っ張ろうと思ってます!全然子供には届かないので大丈夫ですよー(՞ټ՞☝︎
持って行って貰えるなら助かりますね✨笑
皮膚科は上の子がなぜか足の親指だけヒビ割れしてるんですよねー(¯―¯💧)後下の子の湿疹ですね!- 6月20日
-
りおな
突っ張り棒か!!!
それならうちにもつけられるかも!
旦那のシャツとかほしときたいしなあ、また見に行ってみます❤️❤️
子供がさわれない高さなら安心❤️
明日雨なのに今日何もする気にならなくて洗濯してないから今日の夜も旦那がコインランドリー行きは決まりました😂
ひび割れ!親指だけってなんでしょうね??すれちゃうのかなあ??
乳児湿疹的な感じです??厄介ですよね〜〜😭😭- 6月20日
-
はまちゃん
どこでも壁ならいけますよ✨
うちもとりあえず旦那の仕事の服干したりタオル干したりしてますよ!🤣
うちはネットで買いましたーまだ届いてませんが(¯―¯💧)
コインランドリー行き笑
湿疹が酷くなり乾燥してひび割れたみたいです。- 6月20日
-
りおな
いいですね♪晴れた日に見てきます❤️
そうか、ネットでも今いいのありますもんね♪♪さがしてみよーっと
タオルと旦那の仕事着って溜まりますよね😭
大雨やばくないですか!もうやんなっちゃいますね😭
そーゆう感じでしたか!
うちの子も肘、膝の裏とかなったりします😭痛そうですよね…- 6月21日
-
はまちゃん
うちは旦那しか車運転出来ないのでいるものはネットに頼りっぱなしです🤣笑
溜まるー💧その上乾きにくいしねー( ˘﹃˘ ) ⁾⁾
大雨凄かったですね。
今だいぶ落ち着いてますね✩
見てて痛そうです😵- 6月21日
-
りおな
そうか!!そうですよね!!
旦那さんいる時にしかなかなか出かけられなってなると旦那さんのお休み余計にワクワクしますね❤️
ほんとですよね〜〜.°(ಗдಗ。)°.
明日は曇り?っぽいけど、また週末から雨続きですね、最悪〜〜- 6月21日
-
はまちゃん
せっかくの休みなのにほとんど寝てますよー🤣
たまには出掛けたいもんですね!笑
今日は引きこもってましたー(¯―¯💧)
来週からですか、、
たまりませんねヽ(・・ヽ)=3- 6月22日
-
りおな
えっそうなんですね!
うち逆に私インドア、旦那がアウトドアすぎて今日部屋の掃除したいのにとか作り置きしたいのにとか言っても外に出たい!!って外に出されます、お金も減るしもー〜って感じで…
私もだいぶこもってました😂😂
昨日は晴れたからなんとか外でれたけど、今日も暑いのに暑くて出る気が起きなくて…。笑- 6月23日
-
はまちゃん
うちと逆ですね!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!笑
今日本間に暑いですよね💧
うちは今日交通児童館に行きました!
暑すぎてヤバイですけど、😵- 6月23日
-
りおな
羨ましい!私もアウトドアになれたら良いんですけどね〜〜私が休日起きない&準備がトロいって怒られます(笑)
今日あっつくて、夕方から少し散歩行ったくらいです(笑)
言ってくだされば行ったのにいい!!- 6月23日
-
はまちゃん
うちも家でゆっくりしたい時もありますよ〜(¯―¯💧)笑
基本家がいいけど飽きてくるんですよねー🤣笑
準備は女は遅いもんですよね!笑
散歩いいですね!(★‿★)
マジですか?結構急に行動し出すから誘いずらくて😂笑- 6月23日
-
りおな
飽きますよね、確かに😂
うち旦那休みの日は自分ゴロゴロして子供も旦那に基本お世話させちゃってるから家のが楽チンなんです❤️笑
準備って本当にめんどくさい!男なんて着替えるだけで羨ましい〜〜😢
出かける準備任せても、絶対何か忘れ物あるからイラっとしちゃうから自分で準備するしかないし…
とりあえず今からここ行きます〜〜とか言ってくだされば、こちらも行ければ行きます❤️そしたらそこでLINE交換とか出来れば楽チンに連絡取れますね❤️- 6月26日
-
はまちゃん
旦那さん見てくれるの羨ましいです✨
準備本当に大変ですもんね💧
じゃぁ今度行く時は言いますねー✩
りおなさんも教えてくださいね(◦ˉ ˘ ˉ◦)❤
そうですね!
LINEの方が便利ですもんね✨- 6月28日
-
りおな
準備めんどいですよね😰
旦那さん早起きだから、子供起きたら次々と回収してってくれます😂
ちなみにどこに一番行きます?
支援センターとかだと😊
携帯、よく子供にとられてるので通知に気づかないこともあって💦
ラインの方が通知出るし便利ですよねー♪- 6月28日
-
はまちゃん
遅くなりすいません😅
最近うちも携帯子供に取られるので置きっぱなしでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
LINEだと通知してくれるから助かりますよね✩
まだあんまり行ったことないですけど二回行ったのが交通児童館です✩
今度一緒にいきましょー(´ฅ•ω•ฅ`)- 7月3日

はまちゃん
玄関かー間に合わなかったんですね。💧笑
トイレを必要としてないんかな?笑
そーそー洗濯が辛いですね、
うち部屋用の物干し買っちゃいました!😂
後はエアコンつけますね😆👍
コインランドリーめんどくさいんですよね笑
外には雨だと出る気がしないですよね。だから雨降らない今日子供を皮膚科に連れてこうと思ってます!(՞ټ՞☝︎
はまちゃん
ありがとうございます☆
りおなさん豊橋なんですね☆
どこらへんなんですかー?りおなさん
3人目なんですね!凄い☆
りおな
豊橋です😊
あいプラザとか分かりますか〜〜?
そこ付近に住んでます💓
はまちゃんさんはどこらへん住みですか?💡
はまちゃん
あいプラザどこらへんやろ?笑
うち大阪から引越してきたんでまだ場所が把握できてないんですよー😓
運動公園付近ですよ☆
りおな
運動公園付近ですね!
じゃあうちから30分くらいのところかなあ😂💓
259号線沿いの渥美線って電車分かりますか?そこの南栄駅、高師駅の近くなんです😂
はまちゃん
調べたらそれくらいの時間みたいですね⭐︎
電車がいまいち分からなくて、、路面電車には一回乗りました!🤣
りおな
あいプラザでもつどいの広場っていうのやってますよ〜〜♪
狭い部屋で手遊び系のものが多いので、まだそんなに動かないチビちゃんいると座って上の子見てられるので時々行ってます♪
路面電車と垂直?のような場所にある電車なんです😂豊橋って車ないと住みづらいからあんま電車乗らないですよね😂
はまちゃん
そうなんですね🤔
手遊び楽しそうですね🎵
近くから出てるのかなぁーまた調べてみよ🤗笑
そうなんですよねーでも免許ないからバスか電車移動ですよ笑