はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳!全く同じ状況です!!
昨日も寝かしつけに1時間半を費やしました…ずっと天井見つめてるだけで本当に時間の無駄!!!!って泣きそうになります🥲

ココママ
日中あそばせないとなかなか寝ないですよね😭2歳児で赤ちゃんと違って大きいけどまだ微妙に聞き分けれないから
イライラもするし、何で寝ないのーってなりました😭😭

はじめてのママリ
うちの2歳児もまだピンピンしてます。
私はいつもイヤホン付けて布団に潜ってTikTok見てます。気づいたら勝手に寝てます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳!全く同じ状況です!!
昨日も寝かしつけに1時間半を費やしました…ずっと天井見つめてるだけで本当に時間の無駄!!!!って泣きそうになります🥲
ココママ
日中あそばせないとなかなか寝ないですよね😭2歳児で赤ちゃんと違って大きいけどまだ微妙に聞き分けれないから
イライラもするし、何で寝ないのーってなりました😭😭
はじめてのママリ
うちの2歳児もまだピンピンしてます。
私はいつもイヤホン付けて布団に潜ってTikTok見てます。気づいたら勝手に寝てます。笑
「寝かしつけ」に関する質問
ママが楽ならそれでいいんじゃない?て意見、、 一歳四ヶ月の子がいる人が 自分が楽だから自分の生活に子供を合わせてて、 寝かしつけも23時て人がいました 旦那が遅いけど、先に自分でやるとしんどいから帰ってきてか…
コロナ後遺症で息苦しく、寝かしつけ時布団で横になって絵本を読むのがしんどいです。中々寝ずイライラしてしまい、本を布団に向けて強く叩いてしまいました。 子供は泣いてしまい、、 体調悪い時に子供に強く当たって…
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント