ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。夜は20時〜2時、ミ…
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。
夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当に寝ません😭
寝かしつけてベッドやバウンサーに置くと30分以内にギャン泣きしながら起きます。
抱っこでも最初は嫌がり諦めて寝てくれ、そのままおろさなければ長めには寝てくれますが腰が限界で…
バタバタが強い子でおくるみをまかないと眠れないのでユニースリープはギャン泣きで寝てくれず、スワドルも同じく足のバタバタに効果なくダメでした。
ネムリラの自動タイプ、ドッカトットを買おうか悩んでいるのですが使っている方どうですか?
ユニースリープで失敗しているのでこれ以上無駄なお金を使いたくなくて😭
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってましたがうちの子たちはすごい寝ました😌
ただ、寝返りする頃にはゆらゆらとしては使えないので今から買うならコスパは悪いと思います😅
ただレンタルもあるのでお試しで使ってみるのもいいかもしれません!
コメント