コメント

のあ
男の人ってたまにホンマに余計なことしてくれるのは何ででしょーね😓

みい
初めから次の日の分もと見越して作った味噌汁…熱が取れたら冷蔵庫と思ってコンロの上に置いてましたが捨てて鍋洗ってて呆然としました笑
ほんとになぜ?!そして聞け!!!って思います…😇😇😇

はじめてのママリ🔰
わかります‥‥
何かをする前にまず聞いて!と思います(聞かれたら聞かれたで面倒ですが)
のあ
男の人ってたまにホンマに余計なことしてくれるのは何ででしょーね😓
みい
初めから次の日の分もと見越して作った味噌汁…熱が取れたら冷蔵庫と思ってコンロの上に置いてましたが捨てて鍋洗ってて呆然としました笑
ほんとになぜ?!そして聞け!!!って思います…😇😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります‥‥
何かをする前にまず聞いて!と思います(聞かれたら聞かれたで面倒ですが)
「ご飯」に関する質問
【大学生の時 初めて付き合った元彼の事 ばかり考えてしまう】 ※批判的内容のコメントは控えてください 現在子ども2人と夫と4人で暮らしています。下の子が産まれたばかりで家にいる時間が長く、育休中もあり、あれこれ…
夫の同僚(男性)の出産祝いについて考えています。 その方は夫とは別の部署で、仕事中会うことは滅多にないけど1年に1〜2回くらい2人で食事に行く仲です。 その方に今度お子さんが産まれるらしく、夫は「お祝いを渡さない…
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
本当にそうですよね😭😭
なぜあの器に入っているお味噌汁が、捨てていいものに見えたのか謎すぎます🥲