
コメント

はじめてのママリ🔰
2回妊娠糖尿病、出産後の今、糖尿病になりそうな者です。
妊娠糖尿病でも糖質は取らないといけないはずですが、糖尿病内科で言われたのが3回の食事の糖質を一定にする方が良い様です。自分は白米、玄米なら150g、パスタは茹で上がり220gで、糖質を一定にしてます。
ただ、小麦粉の方がコメ類より血糖値あがりやすい方もいらっしゃるみたいですね汗
はじめてのママリ🔰
2回妊娠糖尿病、出産後の今、糖尿病になりそうな者です。
妊娠糖尿病でも糖質は取らないといけないはずですが、糖尿病内科で言われたのが3回の食事の糖質を一定にする方が良い様です。自分は白米、玄米なら150g、パスタは茹で上がり220gで、糖質を一定にしてます。
ただ、小麦粉の方がコメ類より血糖値あがりやすい方もいらっしゃるみたいですね汗
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はじめてのママリ🔰
一定にする方がいいんですね🤔
私米よりパンやうどんの方が
安定するタイプで😅
パスタ試してみます🙋🏻♀️