子育て・グッズ 離乳食を作っている時、机付きの椅子に座らせてますが電子レンジの横で… 離乳食を作っている時、 机付きの椅子に座らせてますが 電子レンジの横です。 電磁波の影響とかは あるんでしょうか、、? 最終更新:9月4日 お気に入り 離乳食 椅子 電子レンジ ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ そんなの気にしてたらこの先生きていけないと思います😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 子供がペースメーカー入れてるので電磁波には気をつけてますが、電子レンジは問題ないので健康な子は全く気にしなくていいと思います☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント