コメント

はじめてのママリ🔰
うわ〜最悪〜と思うし、イラつくけど、他人と生活するってそういうことの連続だと思ってます🥺
飲み会行くのも、その前にシャワー浴びたかったのもこっちの都合ですし🥺
はじめてのママリ🔰
うわ〜最悪〜と思うし、イラつくけど、他人と生活するってそういうことの連続だと思ってます🥺
飲み会行くのも、その前にシャワー浴びたかったのもこっちの都合ですし🥺
「旦那」に関する質問
2人目以降 旦那さんの育休なし 旦那さんが家事できない、帰りが早くない 親忙しくて頼れない このような条件の方で産後ご自身の食事面や生活面で気をつけていたことありますか? 退院後すぐ保育園送り迎えや家事育児等…
旦那との関係に悩んでいます。 今、俗に言う産後クライシスの状態です。 キスするのも苦痛で…。断乳したのですが『おっ○いがやっと返ってきた‼️』のテンションで胸を触られるのも苦痛です。 娘が母乳を吸う感触。眠くな…
旦那が怪しいです。iPhoneに入ってる写真を今まで別フォルダに移すことがなかったのに急に移しました。 出産後よく喧嘩をするようになり先月は3週間くらい連絡を取らない状態で私と娘は実家で暮らしていました。 その理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今これの逆パターンが起きて
旦那にキレられて笑😆
わたしが飲み行く側なら
まずそもそも、何時に帰る、
シャワー浴びるって連絡入れるし、
万が一連絡してなくて旦那が
入ってたらあちゃー連絡忘れてた!!
って思うだけなんですよね、、
何時に帰るっ?てわたしも聞いてあげれば
良かったですが💦
わたしのせいだと言わんばかりに怒っていたので笑
行く側はむかつくのかなと
思い質問させていただきました笑😆