コメント
はじめてのママリ🔰
うわ〜最悪〜と思うし、イラつくけど、他人と生活するってそういうことの連続だと思ってます🥺
飲み会行くのも、その前にシャワー浴びたかったのもこっちの都合ですし🥺
はじめてのママリ🔰
うわ〜最悪〜と思うし、イラつくけど、他人と生活するってそういうことの連続だと思ってます🥺
飲み会行くのも、その前にシャワー浴びたかったのもこっちの都合ですし🥺
「旦那」に関する質問
2年生の子どもが帰ってきて毎日怒ってます 帰ってきて言われないと宿題もしない、連絡帳出さない、準備しない、 何かしら忘れて帰ってくるし こっちが学校のもの探してるのに気にもせず違うことして遊んでたりするとイラ…
旦那の希望で義母に2歳の子をよく預かってもらうのですが、朝も昼もアイスあげててさすがに朝は家でも絶対ダメってあげてなのでやめて欲しいけど言っても私がいないとあげてしまうのでもう我慢するしかないですよね、、 …
建売を3年後くらいに買って住もうかと旦那と話してましたが、今の世界情勢を見ると今購入した方がいいのでは、、と思いました。 これから家を建てる予定の方、買う予定の方どうしますか?? 今急いで買う必要もないのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今これの逆パターンが起きて
旦那にキレられて笑😆
わたしが飲み行く側なら
まずそもそも、何時に帰る、
シャワー浴びるって連絡入れるし、
万が一連絡してなくて旦那が
入ってたらあちゃー連絡忘れてた!!
って思うだけなんですよね、、
何時に帰るっ?てわたしも聞いてあげれば
良かったですが💦
わたしのせいだと言わんばかりに怒っていたので笑
行く側はむかつくのかなと
思い質問させていただきました笑😆