家族・旦那 飲み会に行くために早めに帰宅したが、旦那がお風呂に入っていた場合、バスに乗れなかったことにイライラするでしょうか。 自分が飲み会に行くとして 早めに仕事切り上げて、シャワー浴びてから行こうと思って 家に帰ったら旦那がお風呂入ってて 旦那すぐお風呂出てくれたけど、 結局乗りたかったバスに似合わなかったら いらつきますか? ちなみに旦那には何時に帰るって連絡してないていで お願いします。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 旦那 お風呂 バス 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわ〜最悪〜と思うし、イラつくけど、他人と生活するってそういうことの連続だと思ってます🥺 飲み会行くのも、その前にシャワー浴びたかったのもこっちの都合ですし🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 今これの逆パターンが起きて 旦那にキレられて笑😆 わたしが飲み行く側なら まずそもそも、何時に帰る、 シャワー浴びるって連絡入れるし、 万が一連絡してなくて旦那が 入ってたらあちゃー連絡忘れてた!! って思うだけなんですよね、、 何時に帰るっ?てわたしも聞いてあげれば 良かったですが💦 わたしのせいだと言わんばかりに怒っていたので笑 行く側はむかつくのかなと 思い質問させていただきました笑😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今これの逆パターンが起きて
旦那にキレられて笑😆
わたしが飲み行く側なら
まずそもそも、何時に帰る、
シャワー浴びるって連絡入れるし、
万が一連絡してなくて旦那が
入ってたらあちゃー連絡忘れてた!!
って思うだけなんですよね、、
何時に帰るっ?てわたしも聞いてあげれば
良かったですが💦
わたしのせいだと言わんばかりに怒っていたので笑
行く側はむかつくのかなと
思い質問させていただきました笑😆