産婦人科・小児科 熱なし、頬と耳が赤いです。夕方から顔色が悪くなり、早く寝せようと準… 熱なし、頬と耳が赤いです。 夕方から顔色が悪くなり、早く寝せようと準備しましたが今は元気です。 りんご病が夏休み終わりに流行っていたそうですが、可能性はあると思いますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 熱 頬 mi コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 顔の赤み+手足にも斑らの赤い模様が出てたらりんごだと思います🍎 うちは上の子がそうでした。 2時間前 mi コメントありがとうございます! 手足は分からなかったです💦 朝確認してみたいと思います😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
手足は分からなかったです💦
朝確認してみたいと思います😖