※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くもんやっている方教えてください!年中の子供がくもんを最近始めました…

くもんやっている方教えてください!
年中の子供がくもんを最近始めました。
宿題をやっているのですが、全く同じプリントが2つ入っていることが何回かあります。
これは仕様なのでしょうか?それとも先生のミスなのでしょうか?
教えて頂けますと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じところを出来るまで(最初は10分以内で出来るようになるまでとか)繰り返しやるので、ミスでは無いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ数字をなぞるとかの段階なので、1プリント1,2分で問題なくできてるんだけどな〜と疑問だったのですが、反復練習的な意味合いだったのですね!コメント頂けて助かりました🙏

• 1時間前
はじめてのママリ

息子2人してますが同じの入ってたことないです🤔先生に聞いてみても良いかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生によるのかもしれないですね💭1度聞いてみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

入ってますよ!反復でやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!数回後に入ってるのなら反復かな?とも思うのですが、同じ日に2つ同じのが入っているのでこれは、、?となってました(*´艸`*)が入っているというコメントも頂けたので安心しましたε-(´∀`*)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿題が3日分とかで1日の枚数に
    よっては被ります!
    うちは算数4枚なので
    1から4、5から8、9と10と1.2
    とかになります!

• 58分前