ままり
息子さんも小さいなりに保育園頑張ってるんだと思います🫶
私も長男の時、挫けそうでしたが一緒に頑張ろうって気持ちで乗り切ってました✨
いつもお疲れ様です🍵
まこ
大変ですよね💦
グズグズが続く時期もあるし、毎日暑くてちょっと疲れてたりもするのでしょうね。何にせよママも息子くんもがんばってるー😭💓
食べないならご飯はある程度、手抜きしてママがゆっくりできる時間を少しでも確保してください😣!無理しないでー!!!!!
ままり
息子さんも小さいなりに保育園頑張ってるんだと思います🫶
私も長男の時、挫けそうでしたが一緒に頑張ろうって気持ちで乗り切ってました✨
いつもお疲れ様です🍵
まこ
大変ですよね💦
グズグズが続く時期もあるし、毎日暑くてちょっと疲れてたりもするのでしょうね。何にせよママも息子くんもがんばってるー😭💓
食べないならご飯はある程度、手抜きしてママがゆっくりできる時間を少しでも確保してください😣!無理しないでー!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
強迫性障害がある方いますか? 強迫性障害があり、友人のお子さんになかなか会うことができません 無症状 の日が、ないからです 日によって喉の違和感が気になったり、少し鼻水が出たり あれもこれも、全てコロナで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント