コメント
めいめい
分かります💦
私はHSPなんですが、気になりすぎて待てなくて、すぐLINEしてしまいます。。
気になったのが夜遅かったら連絡するのはさすがに控えるんですが、朝までずっとモヤモヤして一睡もできずに朝を迎えたこともあります😑
めいめい
分かります💦
私はHSPなんですが、気になりすぎて待てなくて、すぐLINEしてしまいます。。
気になったのが夜遅かったら連絡するのはさすがに控えるんですが、朝までずっとモヤモヤして一睡もできずに朝を迎えたこともあります😑
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
お子さん妊娠中に元カレが頻回に夢に出てくる方いますか? 夢と現実の話ですみません😅 私は今第二子妊娠中で、上の子の時も よく出て来ていました。そして今もです。 一人の人なんですけど、もう別れて10年以上経ちま…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
本当同じです。
悩みつつLINEしちゃいます。
なかなか治らないですね。
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります。
私もだいぶマシにはなりましたがまだまだこの性格治りそうにないです。
本当その通りでわかってくれる優しい人ならいいですが会社の人とかなら結局LINEしても悩みっぱなしです。
最近は辛くて漢方とか気休めで飲んでますがなかなか辛いですよね。
めいめい
私は自分の発言がどう捉えられたかが気になって「あの言い方キツかったかな嫌な人間だと思われたかも...」と悩んでそれのフォローをするためのLINEを送ってしまったり、相手の発言の真意が気になって確認のLINEを送ってしまったりします😥
仲良い人だと私がこういう人間だってわかってくれてるので、LINEしても「またそんなこと言ってる~」って感じで軽く返信してくれるんですが、上司とかあまり気軽にLINE出来ない相手のときがめちゃくちゃ困ります。。
ちょっとしたことが気になりすぎて本当に毎日気疲れがすごいので、この性格やめたいです😭