※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になることがあると我慢できず、会社の人にLINEしてしまう性格に悩んでいます。こうした性格についてどう思いますか。

気になることがあると我慢できない性格の方いますか?

明日も会うのに気になりすぎてついつい会社の人にLINEしてしまいました。

もうこの性格嫌になります😭

コメント

めいめい

分かります💦
私はHSPなんですが、気になりすぎて待てなくて、すぐLINEしてしまいます。。
気になったのが夜遅かったら連絡するのはさすがに控えるんですが、朝までずっとモヤモヤして一睡もできずに朝を迎えたこともあります😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭
    本当同じです。
    悩みつつLINEしちゃいます。

なかなか治らないですね。

• 9月3日
  • めいめい

めいめい

私は自分の発言がどう捉えられたかが気になって「あの言い方キツかったかな嫌な人間だと思われたかも...」と悩んでそれのフォローをするためのLINEを送ってしまったり、相手の発言の真意が気になって確認のLINEを送ってしまったりします😥
    仲良い人だと私がこういう人間だってわかってくれてるので、LINEしても「またそんなこと言ってる~」って感じで軽く返信してくれるんですが、上司とかあまり気軽にLINE出来ない相手のときがめちゃくちゃ困ります。。

ちょっとしたことが気になりすぎて本当に毎日気疲れがすごいので、この性格やめたいです😭

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごくわかります。
    私もだいぶマシにはなりましたがまだまだこの性格治りそうにないです。

本当その通りでわかってくれる優しい人ならいいですが会社の人とかなら結局LINEしても悩みっぱなしです。

最近は辛くて漢方とか気休めで飲んでますがなかなか辛いですよね。

• 9月4日