コメント

ママリ灬̤̬
あー、わかります笑
私も最初は当たり障りなく返信してましたが、めんどくさいし、義両親も謎に文を端折って写真のみとかで送ってくるようになったのでシカトしちゃいます😂😂
ママリ灬̤̬
あー、わかります笑
私も最初は当たり障りなく返信してましたが、めんどくさいし、義両親も謎に文を端折って写真のみとかで送ってくるようになったのでシカトしちゃいます😂😂
「両親」に関する質問
私が悪い? 彼氏に指摘された場面がありました。 客観的なご意見下さい。 彼氏のご両親に初めて挨拶をした際に、彼氏のお父さんからこの後一緒に外食どう?と誘われました。 しかし緊張していて食欲が出なかったのもあり…
次男の1歳のお祝いで一升餅背負って、両家でお祝いすることになりました。実両親は新幹線で1時間弱、義父母は車で2時間弱かけてきます。 お祝いは何しましたか?お餅背負うの見届けて、ご飯ですか?どこで食べましたか…
旦那の義母がめんどくさすぎる…😓 妊娠中でつわりが辛い中なのに… 今週の月曜日から、旦那の義母が5月に婚姻届を出した事を聞いてきたらしく、本籍地を2人の思い出の場所にしたら「なぜ旦那の実家じゃなくて、無関係な場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シカト(笑)強い😂
すごいですね。そこまでの勇気はまだありません🥺
ほんとめんどくさいです…
気づいてくれ…😭
ママリ灬̤̬
写真のみになってくると、そもそもどこ?から始まるので余計に面倒くさくなるので返信しません🤣
スタンプだけで良いと思います🦧
聞いてもないのにいちいち送ってこないでほしいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
それ嫌ですね😂写真だけとか会話する気もないんかって感じですね😂
今後はスタンプで対応したいと思います🫡