※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理両親との連絡の頻度ってどんな感じですか?私は特に不仲でもないし嫌…

義理両親との連絡の頻度ってどんな感じですか?
私は特に不仲でもないし嫌ってもいないのですがちょっとめんどくさいなぁと思うことがありまして。。

義理両親がどこか行く度に現地から、今ここに来ています。とか自撮り写真などが送られてきます。最初は、いいとこですね〜とか行ったことないですーとか返信してたんですけど、なんか頻繁にあると、めんどくせぇ🫠って思っちゃって。ツーショット自撮りとか返事キツいぜ…って感じで😂

スタンプで適当に返せば送って来なくなりますかね🥺

コメント

ママリ灬̤̬

あー、わかります笑
私も最初は当たり障りなく返信してましたが、めんどくさいし、義両親も謎に文を端折って写真のみとかで送ってくるようになったのでシカトしちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シカト(笑)強い😂
    すごいですね。そこまでの勇気はまだありません🥺
    ほんとめんどくさいです…
    気づいてくれ…😭

• 33分前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

写真のみになってくると、そもそもどこ?から始まるので余計に面倒くさくなるので返信しません🤣
    スタンプだけで良いと思います🦧
    聞いてもないのにいちいち送ってこないでほしいですね😮‍💨

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ嫌ですね😂写真だけとか会話する気もないんかって感じですね😂
    今後はスタンプで対応したいと思います🫡

• 21分前