子供と家にいる時、そばで構ってはいますが遊びは大してしてあげられて…
子供と家にいる時、
そばで構ってはいますが
遊びは大してしてあげられてないな
って感じなんですけど
同じような方いませんか?🥺💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
遊んでいるのを見守って近くにはいますが、寝転んでスマホとかやっちゃいます😅笑
子供と家にいる時、
そばで構ってはいますが
遊びは大してしてあげられてないな
って感じなんですけど
同じような方いませんか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
遊んでいるのを見守って近くにはいますが、寝転んでスマホとかやっちゃいます😅笑
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月の過ごし方について 三ヶ月の子は1人遊びしないと読んだのにうちの子はメリーで1人で遊んでます 最近はその時間私が触れ合ってもメリーに目を向けて私には興味なさそうです 二ヶ月くらいの時は目が合っていたの…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発達グレーで発達検査中です。通常級にはいますが これからはわかりません…
睡眠障害ってどんな感じでしょうか?? 1歳半なったばかりの息子、2週間くらい前から寝つきが悪くなったり深夜覚醒するようになりました。 最初は夜中に💩をして起きてしまい完全に覚醒し、眠たくなさそうだったので少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント