子育て・グッズ 離乳食について🍚離乳食あげてる時、娘がよく"次のちょうだい"って口開け… 離乳食について🍚 離乳食あげてる時、娘がよく"次のちょうだい"って口開けて待ってるのですが、口開けるペースが早くてちゃんとモグモグしてます?って感じです😓 スプーンの形状にもよりますけど、1口あたりスプーンすりきりよりちょびっと多いくらいであげてます。 私のあげ方がいけないのか、それともただ単に娘のペースが早いだけなんですかね?🥲 特に嘔吐はなくて、ゲップが食後に出るくらいです😵💫💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 ゲップ スプーン -5kgダイエット頑張る私🙉(生後9ヶ月) コメント S そのまま飲み込めないような塊のものあげて試してみるのはどうでしょう😅 どろどろで噛まなくても飲み込めるようなものならもぐもぐしたかどうかくらいで飲み込んじゃうのも仕方ないのかなと思ってます🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント