家事・料理 食器用洗剤詰め替えしたーと思ったら食洗機用でした、、、。これって中… 食器用洗剤詰め替えしたーと思ったら 食洗機用でした、、、。 これって中身僅かに食器用洗剤が入ってたんですけど 食洗機用で使うとまずいですよね、、? 最終更新:9月3日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まま(30) ちょっとでも入ってると危ないかもしれないので やめときます😱 食洗機修理代より食器用洗剤買う方が安いので😱 9月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、😭😭😭 これってどう処分すればいいのでしょうか、、試しに食器洗ったら手がヌメヌメして中々取れなくて😂 9月3日 まま(30) 燃えるゴミでいいんじゃないですかね?ダメですかね?😫 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭😭😭
これってどう処分すればいいのでしょうか、、試しに食器洗ったら手がヌメヌメして中々取れなくて😂
まま(30)
燃えるゴミでいいんじゃないですかね?ダメですかね?😫