コメント

はじめてのママリ🔰
ネントレ私も気になってますが、ずっと抱っこで寝かしつけです😂
パパママさえつらくないならそれでも大丈夫って言われてました!
抱っこで寝てくれるのも今だけだし堪能させてもらってます😊

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います✨
可愛い我が子と一緒に寝れるなんて小さいうちだけですからね😊
ちなみにですがうちは産後退院したときから別部屋で1人で寝かせてたので、当たり前にセルフねんねできてたのですが、1歳後半か2歳くらいの時に夫が自分の気分で「⚪︎⚪︎ちゃん、一緒に寝よー♪」とか言って寝てから一緒じゃないと寝てくれなくなりました😂
ちょうどこの前「昔はずっと1人で寝れてたんだよ?」って話を娘にしたら「でもね、⚪︎⚪︎ちゃん寂しかったの🥺」って言ってたのでもうこれからはずっと一緒だよぉぉおおお!ってなりました笑
-
ママリ
娘さん、可愛すぎます🥺💕
今育休中で職場復帰したら嫌でも離れている時間のほうが長くなるので今のうちにたくさん抱っこしちゃいます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の周り誰もネントレしてないです!もちろん私も☺️
ネントレは完全に親都合なので、ママリさんが睡眠不足でメンタルやばいとかでなければ全然ネントレする必要ないと思います🫶
-
ママリ
夜は寝てくれるので私も寝れています☺️
同じ方がいて安心しました!- 1時間前

るる
よっぽどママが寝不足でしんどいとかじゃない限りネントレは必要ないと思いますよ☺️
そのうち添い寝で寝るようになりますし、さらに大きくなったらいずれ部屋も別々になりますし🥲
存分に可愛がりましょ🥰
-
ママリ
そうですよね!
今のうちにたくさん可愛がります💕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も全然してないです🤣だった数年ですし、抱っこで全然いいです🤭
-
ママリ
そうなんですよね!
この子の人生のうちのたった数年ですもんね🥺- 1時間前
ママリ
そうなんですね🥹
いずれ抱っこしなくなっていきますもんね!