コメント
ぴったん
旦那さんは検査する必要無いと思います。
流産された時に、赤ちゃんの染色体の検査はされてないということですよね。次の妊娠で、アスピリン飲むので良いと思います。
私も飲んでます。
ぴったん
旦那さんは検査する必要無いと思います。
流産された時に、赤ちゃんの染色体の検査はされてないということですよね。次の妊娠で、アスピリン飲むので良いと思います。
私も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達支援センター、療育を利用された方にお聞きしたいです。 一歳半健診を受け、発達支援センターを紹介してもらう流れになりました。 私から強く希望した形になります。 保健師さんからはいい機会ですし困り感が強いなら…
小2息子、ゴールデンウィーク明けから毎日毎日家にいる時間は学校お休みしたいとばかり言っていて、こちらがノイローゼになりそうです。 朝は5時半に起き、今日お休みさせて 夜は寝る直前まで、明日おやすみしたい 宿題も…
弱音です。 2歳の長男を、9時過ぎから寝かしつけ、寝たのはやっと11時でした。2時間の寝かしつけに私もかなりストレスが溜まり、リビングで一息ついていたらそのままソファで寝落ちしてしまいました。 3時ごろ長男の泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます
してません😭
ぴったんさんは
ループスアンチコアグラントが
悪かったですか?
ぴったん
1人目は抗カルジオリピンで引っかかって今回はループスアンチコアグラントで引っかかってます。
ままり
ありがとうございます😊
私もループスアンチコアグラントが、
1.5でした。
ままりさんはいくつでしたか?
ごめんなさい🙇♀️
ぴったん
1.9でした。
お医者さんにもこれあんまり高く出る人いないんだよね〜って言われました。バイアスピリン飲んで今のところ妊娠継続できてます。
ままり
そうなのですね!
飲んだ方が安心ですよね😭
ぴったん
同じ妊娠で飲んだ場合と飲まなかった場合の比較ができないのであれですが、妊娠すると通常の6倍血流が悪くなるというデータもあるので、リスクがあるなら飲んだ方が良いと思います。
ヘパリンと違って特に大きな副作用とかもないですし。