コメント
ちー助
娘が重度の卵黄消化器官アレルギーです。可哀想だし検査憂鬱ですよね、ほんっとうによくわかります😭
娘は先月0.5g挑戦しましたがアナフィラキシー反応が出て終了、また1年後になりました。いつ治るのか😭😭
ちー助
娘が重度の卵黄消化器官アレルギーです。可哀想だし検査憂鬱ですよね、ほんっとうによくわかります😭
娘は先月0.5g挑戦しましたがアナフィラキシー反応が出て終了、また1年後になりました。いつ治るのか😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日で1歳になる娘ですが 先ほど庭で遊ばせている際、砂を掴んで口に入れてしまいました 上の子も一緒に出ていたのですがそっちに気を取られ一瞬でも目を離してしまった私の責任です 砂が口の中に少しついていたのでそれ…
アトピー持ちの娘がいます。 祖父母の家で遊んでたら急に痒がってあっという間に顔全体にぶつぶつが広がりました。 考えられるのが、犬、ポッキー、バニラアイスです。 蕁麻疹ではなさそうですが、アレルギーでしょうか?…
自分がコロナでした。 金曜日で自宅療養は終わりだったのですが、昨夜から子どもたちが喉痛いと訴えてます。 下の子は声枯れと昨夜37.7℃、上の子は声枯れと夜中にケンケンした咳もしてました。 症状の経過としては私とほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだ治ってないんですね😩
治る子は1歳とかで治るって聞きますし、本当に治るのかな?って感じですよね💦
ご飯とか外食も凄く困るし…
同じく頑張ってる人がいると知れて
嬉しいです😓ありがとうございます😭