はじめてのママリ🔰
身長伸びる時期、体重増える時期、同時に増えるパターンと色々あったり、測定時の条件(食事や排便状況など)もあるのでそんなに気にしなくてもいいと思います。うちも4歳の3ヶ月で1.2キロ増えてました。その後2ヶ月と4ヶ月スパンで見ると多分4キロは増えないので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
身長伸びる時期、体重増える時期、同時に増えるパターンと色々あったり、測定時の条件(食事や排便状況など)もあるのでそんなに気にしなくてもいいと思います。うちも4歳の3ヶ月で1.2キロ増えてました。その後2ヶ月と4ヶ月スパンで見ると多分4キロは増えないので大丈夫です☺️
「4歳」に関する質問
4歳年長の息子の指しゃぶりやかきむしり(手持ち無沙汰?)についてです もうここ1年以上言っても指しゃぶりがとまりません😭 最近は感情が昂ると腕をかきむしり、ずっとジュクジュク&皮膚の色も変わってしまいました。 皮膚…
4歳になる娘がいるのですが 毎回、絵の具やる際に体にも勝手に書いて 幼稚園から帰宅します 毎回なので落とすのも大変なのですが 発達に問題あるのでしょうか? 幼稚園では注意してるようなのですが。
クループの咳って出るたびに受診した方がいいんでしょうか?💦 もうすぐ4歳の子です。 下の子から風邪がうつり、昨日の朝から発熱、今はもう微熱ぐらいですが、クループっぽい咳をしてます。 月曜日の夕方に、下の子の再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント