妊娠・出産 臍の緒が胎盤の真ん中についていなくて、胎盤のものすごく端っこについ… 臍の緒が胎盤の真ん中についていなくて、 胎盤のものすごく端っこについていたとき、 エコーでわかるものですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますね!4人目がエコーで指摘ありました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何週目に指摘されましたか?? 質問すみません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 確か20週前後に指摘されました!それ以降はなにも言われずでしたね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週目に指摘されましたか??
質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
確か20週前後に指摘されました!それ以降はなにも言われずでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!