※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活をする中でみなさんが気をつけていたことや、こんなことしておくといいよみたいなことがあれば、教えて欲しいです🌿

妊活をする中でみなさんが気をつけていたことや、こんなことしておくといいよみたいなことがあれば、教えて欲しいです🌿

コメント

ママリ

体を冷やさない、ストレス溜めない、過度なダイエットはせず気分転換になるくらいの運動する!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ストレス溜めないって何事にも大切ですよね!気をつけて生活していきます🙆🏻‍♀️

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

・サプリではなく医薬品を飲んでました。エミネトンやビタミンC2000、カルシウム、亜鉛など。
・生理から排卵日まで豆乳を飲んでました。
・「ポジティブサポート」というジェルをタイミングで使ってました。

・夫婦共に性欲も強くないし気分じゃないのにタイミング取るのがストレス溜まるので、タイミングを過度に取らなかったです。子供2人ともその周期で1回しかタイミング取らなかった時に授かりました。
どうしても面倒な時の逃げ道としてシリンジも常備してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ジェルやシリンジは知識としてなかったので、調べてみようと思います💡

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ダイエットをしていたので、やめました😭
よもぎ蒸しモリンガ蒸しに通ったり、毎日湯船に浸かったりサプリを飲んだりしてました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体冷やさないことが1番ですよね!よもぎ蒸し気になってたのでやってみようと思います🌿

• 9月3日