お出かけ みなさん児童館何ヶ月頃から行きましたか❔今は暑いから全然外出れてない… みなさん児童館何ヶ月頃から行きましたか❔今は暑いから全然外出れてないけど涼しくなったら外出たいな〜と!けどまだ月齢的に行ってもなんも出来ないか〜とも、、、 ぜひみなさんの児童館デビュー教えてください🥺❕❕ 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 外出 児童館 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子も2ヶ月から行ってますー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月の時に友達と行きました! 確かに何も出来なかったです(笑) イベントとかだと、先生の手あそびとかあるので楽しめると思いますよ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント