※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yir
お出かけ

10月初め頃の土日に息子の誕生日祝いでレゴランド計画しています!・その…

10月初め頃の土日に息子の誕生日祝いでレゴランド計画しています!

・その時期の土日は混むでしょうか?
・10月に3歳になる子におすすめのアトラクションを教えてください
・ベビーカー持って行くか迷うのですが置き場所はディズニーみたいに各所にあるのでしょうか?
(基本歩きたい!!な息子ですが疲れると不機嫌になるのでそのためにいるかも?と悩んでいます)
・おすすめの昼食場所

子連れで初めて行くのでアドバイスお願いします🤍
全部じゃなくても一部だけでも教えていただけたら嬉しいです!

コメント

よこ

ハロウィンのイベント始まってたらそこそこ来園者はいると思います。

身長制限をレゴランドアプリで来園準備という項目から検索出来るかと思います🤔
3歳くらいなら潜水艦や消防車、ドライビングスクールなんかは楽しいかもしれませんね★
自身の子は乗り物よりミニランドの仕掛けにハマってました。
入場してすぐのデュプロの列車も喜ぶかなと思います。

ベビーカーはあったら荷物置きになります。
園内色んな所に置けるので大丈夫です。

食事は麺類か潜水艦横の和食レストランで親のメニューの取り分けがいいですかね🤔
パン類は個人的に幼児には硬めかな?と思います。
もしくはシーライフ付きのチケットで1度再入場可能なので隣接のメイカーズピアで食べるのも一手です🤔

• yir

yir

ありがとうございます😊
    ハロウィン始まる前に行った方が良さそうですね🙌
    確かに、荷物置きに便利なのでベビーカー持って行こうかなと思います😊
    レストランも調べてみます!
    パンは辞めておきます😂

• 38分前