子育て・グッズ 11ヶ月の息子、慣らし保育3日目、、、今日もずっとギャン泣き😭給食も食… 11ヶ月の息子、慣らし保育3日目、、、 今日もずっとギャン泣き😭 給食も食べなさそうな感じ、、、 いつ慣れてくれるかなぁ、、 心配やし保育士さんにも申し訳ない💦 最終更新:9月3日 お気に入り 給食 息子 保育士 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリん(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が1歳ジャストから行ってますが1ヶ月くらいは泣きました😅 おまけに週1熱出してました( ՞߹𖥦߹՞ ) 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント