コメント

はじめてのママリ
①予約しないと入れないパビリオンと、
②予約なしで入れるパビリオンとあります。
②は並びます…。
誰でもすんなり入れるのはコモンズ館です。
入場してから5分〜10分くらいで、当日予約が出来るようになります。開放時間はSNSで調べたら出てくると思います。
ベビーカーは持って行きますか?サウジアラビアは子供が大きくてもベビーカーで寝ていたら優先で入れてくれましたよ🥺
カフェで売ってるアイス🍨おすすめです!
セルビアのビー玉転がしや、オーストラリアも子供は楽しいかな?
いのちのクラゲ館も無料エリアでも楽器で遊べたり、濃霧が出るところも楽しいも思います。
あと真ん中のオブジェ?のEXPO2025のところで記念写真撮るのもおすすめです。
ミャクミャクハウスも行った時は20分待ちとかでミャクミャクと写真が撮れました☺️
遊具もあるけど…今は暑いかな?
暑かったり疲れた時はとにかく大屋根リングの下か、コモンズ館に逃げてください😂
ママリ
わ〜✨たくさん教えていただいてありがとうございます😄
予約なしだと並びますよね、、当日予約出来るところもあるのですね!着いたら探してみます☺️
ベビーカーは一台持って行って一台は借りる予定です!サウジアラビア行ってみます〜💕優先してくれるの良いですね😳
セルビアとオーストリアもチェックします☑️
あついときは大屋根リングの下かコモンズ館ですね❣️暑いの苦手なのでありがたい情報です😂💕