お仕事 悪阻やホルモンバランスによる身体への不調でしばらく仕事を欠勤してい… 悪阻やホルモンバランスによる身体への不調でしばらく仕事を欠勤しているのですが、個人の支払いなどもあるためこれ以上収入が減るのは痛手すぎるし今の仕事を辞めてもやっていけないので自宅で内職や在宅ワークされている先輩ママさん教えて下さい。 パソコンもなく私は車の免許もないので かなり限られてしまうのですが、どこでどうやって内職や在宅ワークを見つけましたか? 最終更新:9月3日 お気に入り 悪阻 体 在宅 内職 車の免許 ちぃーまま🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いなら今は在宅仕事もひかえるべきかと思います。 内職にせよ在宅ワークにせよ納期は何が何でも守らないといけません。体調悪くても納期守る自信はあるのでしょうか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント