はじめてのママリ🔰
体調悪いなら今は在宅仕事もひかえるべきかと思います。
内職にせよ在宅ワークにせよ納期は何が何でも守らないといけません。体調悪くても納期守る自信はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体調悪いなら今は在宅仕事もひかえるべきかと思います。
内職にせよ在宅ワークにせよ納期は何が何でも守らないといけません。体調悪くても納期守る自信はあるのでしょうか?
「在宅」に関する質問
再投稿です。 朝質問させていただきました!! 息子が預かり保育の事で、精神面でも体調面でも限界が来ており、6月から約3ヶ月ですが働かせていただいたパートの退職を決めました。 ですが、少し不安なのが、、、 ・9月末…
19:30に在宅ワークが終わり リビングに降りてきた旦那。 「夕飯なにー?」とメニューを聞いて 献立が気分じゃなかったのか いつもより遅く終わってお腹空いてたのか 「んんん〜💦食いに行ってきていい?」 とのこと。 「明…
在宅勤務のパパさんの育児参加度ってどんな感じですか? うちは自営業なので育休は取れず、せめてもとのことでなるべく在宅にしてくれてるのですが、正直日中は在宅でも仕事なので育児はできないし、お風呂をいれる時間に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント