はじめてのママリ🔰
私は同じ園に入れたいので、育休延長しました🙋♀️
私の場合は、保育料のぞいても時短復帰のお給料と育休手当があんまり変わらないこと、1歳4月だと同じ園に入れる見込みがあること、激戦区なので一度入園してしまったら転園申請しても望みが薄いこと、などの理由から延長しました😊
はじめてのママリ🔰
私は同じ園に入れたいので、育休延長しました🙋♀️
私の場合は、保育料のぞいても時短復帰のお給料と育休手当があんまり変わらないこと、1歳4月だと同じ園に入れる見込みがあること、激戦区なので一度入園してしまったら転園申請しても望みが薄いこと、などの理由から延長しました😊
「復帰」に関する質問
私の仕事は毎週決まった曜日、時間に 同じ家に販売に行く仕事をしています! 1日40件〜50件程。 今回妊娠から後期流産になり 1ヶ月ちょい仕事を休んでいます! いきなり仕事を休んで他の人に代わりに まわってもらって…
小1女の子。 すごく明るくて友達多い子なんですが人見知りがあって夏休み明けから行けなくなってしまって2日いけてたんですが学校で泣いて先生と2人きりの部屋とかで過ごすこともあるみたいで初めてなのでわからないんで…
去年、育休中の友達親子とたくさん遊びました。 友達の子は3姉妹で、長女ちゃん(小2)と、うちの年長娘(一人っ子)が仲良しです。 去年の秋、遊ぶ約束した時にたまたま次女ちゃんの誕生日だったので、一緒にお祝いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント