※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり(・8・)
お出かけ

再来週、6歳の子どもと東京日帰りでお出かけ予定です。池袋で遊んだ後、東京駅や池袋駅周辺で子どもと楽しめる場所や食事処を教えてください。

再来週に6歳と2人で
東京日帰りお出かけしようかなと思ってます!

昼過ぎまで池袋で遊んで、そのあとどうしようかな〜って感じです!18時頃には新幹線です😭

東京駅、池袋駅あたりでサッと行けて楽しい、おすすめの場所教えてください☺︎
こどもokなご飯屋さんでもいいです☺︎

コメント

コロン

お子さんスーパー戦隊や仮面ライダーお好きでしたら池袋に事前予約制のスーパー戦隊と仮面ライダーのレストランがありますよ\(^o^)/
池袋駅から少し電車移動しますが東映アニメーションミュージアムはたのしめそうですよ(^^)

• ことり(・8・)

ことり(・8・)

3歳の頃ハマっててスーパー戦隊レストラン行ったことあります!大人も楽しそうでした☺️
    東映アニメーションミュージアムは知らなかったので、調べてみます!!ありがとうございます♪

• 9月3日
  • コロン

コロン

23日までなら東京駅から近い有楽町駅近くのプラネタリウムで入場無料の星空夏祭りってイベントやってますよ(^^)
    ゲームやるときお金かかります!
    射的、星すくい、ひもくじがありましたよ(^○^)

• 9月3日