言語聴覚士の予約が半年間取れず、毎月電話をかけても通話中で困っています。別の場所に行くべきか悩んでいます。
言語聴覚士さんへの予約ってこんなに取りづらいんですか😭
市の保健センターで紹介状をもらい、言語聴覚士さんに見てもらう予定が予約も取れず半年が過ぎました😭
そこは毎月第一水曜日に予約の電話ができて、初めて診察が受けられます。そこで取れなかったらまた来月予約の電話してくださいと言われました。
もう少なくとも半年はたっていて6回はかけています。でも全部30分間ずっと通話中か何かで話もできません。
それでようやく繋がったと思ったらもう枠ありません。と言われて😭
30分間ずっと通話中なんです。どこかでタイミングあるかなと旦那と協力して交互にかけてますがずっと通話中…受話器あげてんの?ってくらい繋がらなくて、もう諦めて違うところに行くべきでしょうか。。
市の保健師さんには、ここしかないと言われて、諦めず頑張ってください!と言われましたが、、
早く何とか見てほしいのに、ここで足踏み状態でしんどいです。
- ちーまま☺︎(3歳9ヶ月)

つぶら
解決策とは言えないかもですが、リダイアルアプリを使ってみるとかどうでしょうか?
そういえば昔ライブのチケット取る時に使ったなと思って😃
やっとかかっても枠がないとか、辛いですね💦
コメント