※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

娘が可愛すぎて愛おしすぎて、どんどん成長していく姿に心が追いつけま…

娘が可愛すぎて愛おしすぎて、どんどん成長していく姿に心が追いつけません〜😂😭
ついこの前産まれたと思ったのにあっという間に1才に、、
できることもたくさん増えて、最近はワンワンを言えるようになったりママよりパパって呼ぶことが増えたり、笑
写真を振り返ると本当にあの時の娘に2度と会えないのが寂しすぎるし、今この瞬間をずっととっておきたいっておもっても成長していってすごく寂しい笑
数年したらお友達もできて、家族より友達と過ごす時間が長くなると思うと悲しくて😮‍💨💦

コメント

yi

わかります!でもずーーーっと可愛いままです!!!
我が家の長男次男は中高生ですが、まだまだ家族とおでかけしてくれますし、ママママうるさいです🥰

• ママ

ママ

いくつになっても、ママママしてくれるなんて素敵です😍

• 1時間前
いぬず

すごいわかりますー!
なんであんなにかわいいんですかね?笑

ずっとママと暮らしてほしいよ〜って旦那に言い続けてます笑

• ママ

ママ

我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょうか😭
    私も保育園預けたくないと言って3才まではいいと言われてますが、今から寂しいです笑

• 1時間前
  • いぬず

いぬず

不思議ですよね、、私は元々子供好きじゃなかったので驚いてます☺️

寂しいですよねー!!保育園入れたくないです😂

• 1時間前
mam.(24)‪‪

分かります🥲
もう今なんて夫の足臭って、
「くさ」って言って倒れるくらい
成長してて悲しい気持ちと、
成長したんだなと言う喜びで
気持ちがあたふたしてます🌀