娘の成長が早く、愛おしさと寂しさを感じています。今の瞬間を大切にしたいと思っています。友達との時間が増えることが悲しいです。
娘が可愛すぎて愛おしすぎて、どんどん成長していく姿に心が追いつけません〜😂😭
ついこの前産まれたと思ったのにあっという間に1才に、、
できることもたくさん増えて、最近はワンワンを言えるようになったりママよりパパって呼ぶことが増えたり、笑
写真を振り返ると本当にあの時の娘に2度と会えないのが寂しすぎるし、今この瞬間をずっととっておきたいっておもっても成長していってすごく寂しい笑
数年したらお友達もできて、家族より友達と過ごす時間が長くなると思うと悲しくて😮💨💦
- ママ(1歳2ヶ月)
コメント

yi
わかります!でもずーーーっと可愛いままです!!!
我が家の長男次男は中高生ですが、まだまだ家族とおでかけしてくれますし、ママママうるさいです🥰

ぽめみ
すごいわかりますー!
なんであんなにかわいいんですかね?笑
ずっとママと暮らしてほしいよ〜って旦那に言い続けてます笑
- 
                                    ママ 我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょうか😭 
 私も保育園預けたくないと言って3才まではいいと言われてますが、今から寂しいです笑- 9月4日

- 
                                    ぽめみ 不思議ですよね、、私は元々子供好きじゃなかったので驚いてます☺️ 

寂しいですよねー!!保育園入れたくないです😂- 9月4日

- 
                                    ママ 我が子ってたまらないですよね🥹🥹 

預けるときに私が泣いてしまいそうです笑- 9月4日

退会ユーザー
分かります🥲
もう今なんて夫の足臭って、
「くさ」って言って倒れるくらい
成長してて悲しい気持ちと、
成長したんだなと言う喜びで
気持ちがあたふたしてます🌀
- 
                                    ママ かわいすぎます笑笑 
 ほんっとに分かります🥹
 成長が嬉しいんですけど、それと同じくらい寂しいですよね😮💨😭😭- 9月4日

初めてのママリ
最近クーイングをし始めた娘を育てています😊
クーイングすると楽しいのかニコッとしてくれるのがたまらなく可愛くて…♡
自分のご飯中に、「うー!」って声が聞こえると食事中断して眺めてしまいます🥰笑
早くお話しできるようになりたいなと思っていますが、
主さんのようにこの時期を思い返して、寂しくなる日が来るのだと思うと🥹💦
娘とは友達のような感じでいつまでも仲良く一緒にお出かけしたりするのが憧れです✨
- 
                                    ママ たまらなく可愛いですね🥹 
 あっという間に毎日が過ぎ去っていくので、過去の娘に会いたくてたまりません🥹
 でも毎日かわいいが更新されていきますよー!笑

わかります🪿- 9月4日

ママ
いくつになっても、ママママしてくれるなんて素敵です😍