コメント
はじめてのママリ🔰
陽性出てから8日、熱が下がってから4日後に保育園登園しました!
咳と鼻水も酷かったので少し落ち着いたなって思ったくらいからにしました😥
はじめてのママリ🔰
陽性出てから8日、熱が下がってから4日後に保育園登園しました!
咳と鼻水も酷かったので少し落ち着いたなって思ったくらいからにしました😥
「友達」に関する質問
お友達が遊びに誘いにきて、家に入っていいか親に聞いてきてよと言ってるのきいてびっくり。 小4男子ってこんなもん?お邪魔しますもお邪魔しましたも言わない。挨拶もしない子も多いです
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
参考になります🫶