子育て・グッズ RSウイルス陽性の場合、保育園はいつから登園できますか?陽性出てから何… RSウイルス陽性の場合、保育園はいつから登園できますか? 陽性出てから何日 熱下がってから何日 どんな症状になってきたら等 具体的に教えてほしいです!! 自宅保育なのですが、お友達と遊ぶ予定があるので参考にさせてください🙏 最終更新:9月3日 お気に入り 2 保育園 症状 熱 友達 陽性 体 とんとん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性出てから8日、熱が下がってから4日後に保育園登園しました! 咳と鼻水も酷かったので少し落ち着いたなって思ったくらいからにしました😥 9月3日 とんとん コメントありがとうございます。 参考になります🫶 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます。
参考になります🫶