※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安障害や心気症の方症状教えてください😭毎日症状が出るのでしょうか?

不安障害や心気症の方症状教えてください😭毎日症状が出るのでしょうか?

コメント

はな

不安障害です。まったく症状が出ないことはないですが、波があります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そうなんですね、差し支えなければどういった症状があるか教えて下さい😭

• 9月3日
  • はな

はな

常に過去の失敗したことを繰り返し思い出したり、未来のことが不安だったり、それをずーっと頭の中でぐるぐるしてる感じです💧ひどいときは手が震えたり、頭が真っ白になって動けなくなったり、呼吸が上手くできなくなったり、突然希死念慮が出る時もあります😞

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、辛いですね…
    教えてくれてありがとうございます😭

• 9月3日
まま

不安障害です💦
今は薬を飲んでいるのでそこまで症状は出ていませんが、自分の体がいつもと違うとすぐ検索し、重い内容が書いてあるとすぐ病院に行っていました😅

自分が精神が病んでいると気が付かなかった時は毎日症状が出ていて、本当に辛かったです😱動悸、漠然とした不安、死に対する恐怖などです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごい分かります…私も今日心配で病院行ってきました😓明日結果出るんですけど余計不安です

辛いですよね、あまり眠れてなくて眠いのでお昼寝したいのに動悸が怖くてできない時あります💧

• 9月5日
  • まま

まま

ほとんどが検査結果異常なしなので、気持ちの問題なんだなあ…と分からされます😅けど、病院行くだけで安心します。
    結果何もないことを願います🤲

眠れないの辛いですよね…分かります💦このまま死んでしまうのではないかと考え眠れない日もありました😭
    動悸は自律神経が乱れているから出ると先生に言われました。深呼吸したり、冷たい水を飲んでと…けど気休め程度でした💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってホルターなど色々検査しましたが期外収縮はあるけど異常なしと言われました😭とりあいず一安心です

色々ありがとうございます😭

• 9月8日
  • まま

まま

何事もなく安心ですね😮‍💨
    子育てしてると自分のタイミングで病院行けないのも、プチストレスです🥹

いえいえ♡

• 9月9日