妊娠・出産 セブンのチョコチップちぎりパンが美味しすぎてペロリだった😂💓つわりで… セブンのチョコチップちぎりパンが 美味しすぎてペロリだった😂💓 つわりで何も美味しく感じない中 感動した🥹🙌💕💕 菓子パンだしカロリーやばいけど、 つわりで4キロ体重落ちてヘロヘロだから 今は食べてもいいよね… あとでもう一個買いにいこ…笑 最終更新:9月3日 お気に入り つわり 体重 パン ままり(妊娠18週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 私も悪阻酷かった時はコンビニのサンドイッチや菓子パンなら食べれました🥺 食べたいもの食べてください💓 9月3日 ままり パン屋さんのパンとはまた違うんですよね…!!🥹🙌 ありがとうございます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パン屋さんのパンとはまた違うんですよね…!!🥹🙌
ありがとうございます💕