コメント
スノ
すんなり寝なくなってくる時期ではありますね🥹
飲んだあとは足りなくて泣き止まない感じでしょうか?🥲
スノ
すんなり寝なくなってくる時期ではありますね🥹
飲んだあとは足りなくて泣き止まない感じでしょうか?🥲
「赤ちゃん」に関する質問
12月上旬に出産しました 院内がとても暖かかったので 母子同室の日に 子どもに布団をかけずに過ごしていたら 1人の助産師さんに「赤ちゃんは寒いんだからお母さんに合わせないの!布団は絶対にかけなきゃだめ!」と 言わ…
直母だと飲んでる量が少なく、最初はがっつく&一応何らか吸ってはいるのですがだんだん吸い付きが弱くなります。 これは乳頭混乱?母乳拒否になりますでしょうか? 哺乳瓶だと一気に最後まで飲めています。 生後24日目…
産後3週間です。 母乳の出が悪く、赤ちゃんも五分ぐらいで吸う力が弱くなります。10mlほどしか飲めてません。 でもミルクは90mlを一気飲みできます。 搾乳すると20~40ml程取れます。 助産師さんからは吸う力はあって咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!!
生後1週間はすぐ寝てくれたので、あれー?って思ってましたが、そういう時期に突入したということですね!!!
飲んだあとは、泣くとかではないんですが、今まで寝てたのに、ずっと起きてて。
少ししてから、寝てなくて?泣いちゃう感じです。
抱っこしてトントンしてあげると、眠ります!
はじめてのままり
↑
寝れなくて泣いちゃう、です!!