コメント

スノ
すんなり寝なくなってくる時期ではありますね🥹
飲んだあとは足りなくて泣き止まない感じでしょうか?🥲
スノ
すんなり寝なくなってくる時期ではありますね🥹
飲んだあとは足りなくて泣き止まない感じでしょうか?🥲
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんゴキブリが寝室に出ました… なんで?水も食べかすも何も無い窓すら開けたことないのに…。 本当に布団しか敷いてない場所です。子どもと寝る部屋なので余計なものは全く置いてません。イタズラしまくるので…おむ…
成長につれミルクを飲む時、一気に上手に飲めるようになっていきますか? 明日で2ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですが、新生児期からミルクを飲むのが下手くそです。 ゴキュッゴキュッと絶対空気も一緒に飲ん…
感染症とか風邪ひかれるの怖いからあんまり外出さないって言うのやめたいどんどん息子に外の世界見せたい。もっとお出かけしたいーー熱出されるのこわいーー 友達の子供が振り回しすぎと人に会いすぎて風邪引いたって聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!!
生後1週間はすぐ寝てくれたので、あれー?って思ってましたが、そういう時期に突入したということですね!!!
飲んだあとは、泣くとかではないんですが、今まで寝てたのに、ずっと起きてて。
少ししてから、寝てなくて?泣いちゃう感じです。
抱っこしてトントンしてあげると、眠ります!
はじめてのままり
↑
寝れなくて泣いちゃう、です!!