この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレッ…
この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレックスのフルリモートなので私だったらフルリモートフルフレックスの会社探します。
みたいな返信なに?笑
そんなもんあるんだったら迷わずそこ応募してるわ!って思うのですが( 笑 )
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
文章よく読んでないんでしょうね🤣
そしてフルフレックス、フルリモートを自慢、アピールしたいのかなと(笑)
この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレックスのフルリモートなので私だったらフルリモートフルフレックスの会社探します。
みたいな返信なに?笑
そんなもんあるんだったら迷わずそこ応募してるわ!って思うのですが( 笑 )
はじめてのママリ🔰
文章よく読んでないんでしょうね🤣
そしてフルフレックス、フルリモートを自慢、アピールしたいのかなと(笑)
「会社」に関する質問
夫の会社の社長さんから 1年半越しに娘の出産祝いを頂きました。 4歳から使えるドレッサーでした😂 いつか使えるので眠らせておきます…(笑) それとプラスで現金3万円頂きました。 ドレッサーは調べると9000円くらいのも…
小学校の写真、スナップスナップという会社なのですが、再掲載で入学式からの写真が未だに見れます(今小3) これ卒業までそのままなんですかね? 私も写ってるので、見返すと結構恥ずかしい😂 幼稚園のときは、はいチーズ…
京都市右京区の保育園について教えてください! 富士保育園、梅の宮保育園が職場に近いので検討しています! 自宅近く(右京区ではない)は一歳児4月入園が激戦区すぎて!! 点数が44点しかなく、去年の最低点数とか聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント