この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレッ…
この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレックスのフルリモートなので私だったらフルリモートフルフレックスの会社探します。
みたいな返信なに?笑
そんなもんあるんだったら迷わずそこ応募してるわ!って思うのですが( 笑 )
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
文章よく読んでないんでしょうね🤣
そしてフルフレックス、フルリモートを自慢、アピールしたいのかなと(笑)
この条件のこの仕事どう思いますか?とここで聞いたのに、私はフルフレックスのフルリモートなので私だったらフルリモートフルフレックスの会社探します。
みたいな返信なに?笑
そんなもんあるんだったら迷わずそこ応募してるわ!って思うのですが( 笑 )
はじめてのママリ🔰
文章よく読んでないんでしょうね🤣
そしてフルフレックス、フルリモートを自慢、アピールしたいのかなと(笑)
「会社」に関する質問
シングルマザーでもうすぐ3歳になる子供がいます。 仕事で派遣で働こうとおもってます。 今は時給1450円でフル在宅のところで働いてます。 フル出社の会社の方が手取りが高くなるのですが 性格的に人と関わるのがドッと疲…
皆さんならどう思いますか? 突然ご主人に、来週の金土日月曜と弟が泊まりに来るから宜しく。と言われたらどんな気持ちになりますか? 私は突然言われたのでムカッとしました… 一歳の子がいる家庭に3泊4日もしますかね…
正社員だけど転勤なし・休みやすい方いますかー? よくママリ見てると「正社員は大変・休めない・転勤とかかる」が多い気がするのですが、会社によるのかもしれませんが正社員だけどチャット1本の今日休みます!連絡でめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント