お仕事 介護職から違う職種に転職した方いますか?(正社員にこだわらず、パート… 介護職から違う職種に転職した方いますか? (正社員にこだわらず、パートや派遣でも) 正社員の介護福祉士で働いてますが、時短勤務が来年で終了するので転職予定です 手取りでは20万くらいもらってますが、パートや派遣になって同じくらいの給料もらうのは厳しいですかね? ボーナスがなくなる分、年収が減るのは承知しています。 パートになるなら介護ではない仕事がしたいので、介護から違う業種に転職された方はどんな仕事していますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 2 パート 派遣 年収 転職 給料 ボーナス 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️🐻❄️ 知り合いが介護から配送ドライバー、タンクローリーの運転手に転職しました! 給料アップの為と言ってましたが結局介護に戻ったみたいです🥹 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント