妊娠・出産 ぐっすり寝ているつもりでも、起きた時に体がだるいことはありますか。最近、頻繁に目が覚めて赤ちゃんの胎動を感じることが多いのですが、皆さんはどう思いますか。 お聞きしたいのですが、ぐっすり寝てるつもりでも、起きると体がだるくてだるくて仕方ない時ってないですか? もしかして、胎動とかでずっと動いてるのに気づかないでとかもあるのかな…😿 最近は1.2時間に一回目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けず、赤ちゃんの胎動を感じたあとにまた寝ちゃいます…😢 みなさんはどうですか? 最終更新:9月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 ゆり(生後1ヶ月) コメント ちゃんぴ 毎日ぐっすり寝てるのに起きたら体だるいです😂 私1人目の時も今回の妊娠でも胎動で寝れないことはあっても胎動で起きることってなくて🤣 ただ、寝る体勢とかそういうので体は疲れてるのかもしれないですね🥺 9月3日 ゆり 寝る体制もあるかもしれないですね😭ずっと横向きだから寝てるのもたしかにしんどいってときあります…🥹横になってゲームしてる方とかいるんですが、羨ましいですもん🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
寝る体制もあるかもしれないですね😭ずっと横向きだから寝てるのもたしかにしんどいってときあります…🥹横になってゲームしてる方とかいるんですが、羨ましいですもん🥲