※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、ぐっすり寝てるつもりでも、起きると体がだるく…

お聞きしたいのですが、ぐっすり寝てるつもりでも、起きると体がだるくてだるくて仕方ない時ってないですか?
もしかして、胎動とかでずっと動いてるのに気づかないでとかもあるのかな…😿
最近は1.2時間に一回目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けず、赤ちゃんの胎動を感じたあとにまた寝ちゃいます…😢
みなさんはどうですか?

コメント

ちゃんぴ

毎日ぐっすり寝てるのに起きたら体だるいです😂

私1人目の時も今回の妊娠でも胎動で寝れないことはあっても胎動で起きることってなくて🤣
ただ、寝る体勢とかそういうので体は疲れてるのかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る体制もあるかもしれないですね😭ずっと横向きだから寝てるのもたしかにしんどいってときあります…🥹横になってゲームしてる方とかいるんですが、羨ましいですもん🥲

• 14時間前