コメント

ままり
卒園、入学も、少ないけれどお着物の方いて素敵でしたよ☺️✨

いの
スタジオ前撮り(着物)とお詣り(スーツ)別日でしました!
撮影後はスタジオの更衣室を借りてすぐ普段着に着替えたので
着付け〜移動〜撮影まで2時間ほどでしたよ☺️
もしその間だけでも旦那さんに抱っこお願いできるのでしたら七五三で着物はありだと思います✨
私も結婚式はできなかったので着れなかった後悔が残るの分かります😱😱💦
ままり
卒園、入学も、少ないけれどお着物の方いて素敵でしたよ☺️✨
いの
スタジオ前撮り(着物)とお詣り(スーツ)別日でしました!
撮影後はスタジオの更衣室を借りてすぐ普段着に着替えたので
着付け〜移動〜撮影まで2時間ほどでしたよ☺️
もしその間だけでも旦那さんに抱っこお願いできるのでしたら七五三で着物はありだと思います✨
私も結婚式はできなかったので着れなかった後悔が残るの分かります😱😱💦
「5歳」に関する質問
5歳児健診で基本的には問題はなかったのですが、 滑舌で引っかかってしまって発達支援センターを勧められました。 幼稚園を中抜けして通ってもいいし、曜日を決めてその日は幼稚園休んでセンターへ通うとかもできるよって…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 赤ちゃんの時に打ったBCGの後はどこにありますか?? うちの子は肩に打った跡が成長のせいか肘辺りにあります😃 BCGの跡って肩にあるイメージだったので、今ふとみたら肘辺りに…
子供が何か欲しいと言った時、何でも買ってあげてますか?? 今子供がトゥントゥントゥンサフール?とかいうキャラクターにハマってて🥺 一昨日、雑貨屋さんでキーホルダーを買ってあげましたがまた今日他のキャラクター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!まだまだイベントありますね!
当日着付けてもらうとバタバタしそうですが、当日でなく記念写真撮影で着るなどもアリですよね。