※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

息子が人生初の風邪をひきました😭鼻水がひどかったので、耳鼻科を受診し…

息子が人生初の風邪をひきました😭
鼻水がひどかったので、耳鼻科を受診したところ、電動鼻吸い機が家にあると便利と言われました。
メルシーポットを購入しようと思っているのですが、洗う部品って多いですか?
シュポットは洗う部品が少ないのでいいと聞いたのですが、今は売ってないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メルシーポット持ってますが便利ですよー!洗う部品は多数ありますが、そこまで苦痛でもないです☺️

• さくらい

さくらい

ありがとうございます😊

• 9時間前
ゆゆゆ

出産祝いでメルシーポットもらいました。
鼻水が通る長いチューブを洗うのが大変で説明書通りに水を通して洗っていますが、いつかカビるのではと心配です。
シュポットは洗う部品が少なくていいなと思っていましたが、部品交換になっていましたね。
公式サイトでは販売されてるようですよ😌

• さくらい

さくらい

シュポット、アカチャンホンポに売ってました!
    ありがとうございます😊

• 9時間前
🌻

メルシーポットは手入れがめんどくさいので、同じメーカーのハンディタイプずっと愛用してます🫶🏻

• さくらい

さくらい

ハンディタイプ便利ですよね!
    ありがとうございます😊

• 9時間前