お仕事 退職した会社から給料の連絡があり、菓子折りを持参するべきか悩んでいます。どう思いますか。 4月からパートで働いていた会社を8月に入ってすぐ退職しました。 先ほど、会社から電話があり携帯の離れたところにいたので気づかず留守電を聞いたら、給料が出てるのでまた寄ってください。と入ってました。 菓子折りを持って行こうかなと思っているのですが、皆さんなら持って行きますか? 最終更新:9月6日 お気に入り パート 会社 退職 給料 3児のママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ そこに考えが及ぶ気遣いができる3児のママさんなら、きっと退職時にも菓子折り持って行ってますよね!? なら再度はいらないかなーと思います☺️ 9月3日 3児のママ 返信が遅くなりました💦 退職時には菓子折りを持って行って渡しました! 私も、退職時に持って行ってるしまた貰うと向こうも気を遣うかな?とか色々考えているところに、ママリさんにコメントをいただいたので、給料を貰いに行った時は菓子折り持って行きませんでした! コメントありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
返信が遅くなりました💦
退職時には菓子折りを持って行って渡しました!
私も、退職時に持って行ってるしまた貰うと向こうも気を遣うかな?とか色々考えているところに、ママリさんにコメントをいただいたので、給料を貰いに行った時は菓子折り持って行きませんでした!
コメントありがとうございました!