お仕事 同じ職場で正社員からパートになった方の時給はどのように決まったのでしょうか。お給料をもらうまで、具体的な金額はわからなかったのでしょうか。 同じ職場で正社員からパートになった方 時給はどのように決まりましたか?? だいたい何円ですってのは、 お給料もらうまでわかりませんでした? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 パート 職場 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント にゃれ パートに変更する時に雇用契約書で時給は分かりました!大体このくらいって言うのはその前の話し合いの段階で聞いていました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント