コメント

あーる
私の職場も上にあがるのは子供のいない独身の方ばかりですね…
育休取ってたり、子供がいて時短勤務してるけど上にあがってるって人達は、上層部と昔交流があり気に入られてるとか仲がいいとかそんな感じですかね😅
あーる
私の職場も上にあがるのは子供のいない独身の方ばかりですね…
育休取ってたり、子供がいて時短勤務してるけど上にあがってるって人達は、上層部と昔交流があり気に入られてるとか仲がいいとかそんな感じですかね😅
「会社」に関する質問
今日夫に子供の認知だけして離婚して別で暮らしてそっち(私)の扶養入れたほうが制度的に得するんじゃ無い? と言われてむかついたので、じゃあそうする?って返したら、しないけど。と言われました。 子供めんどくさが…
めっちゃしょうもない話ですが、共感してくれる方いますか?🙇🏻♀️ 安定期に入るので、 会社の直属の上司(51歳おじさん)に 妊娠報告するのですが、 しょうがないことなのですが、嫌で嫌で仕方ないです😂 なぜなら、中出…
近所にある会社の件について 交通ルールを守らない、何度も事故を起こしそうになっている社用車を運転している近所の会社について、相談するなら市役所ですか?警察ですか?ご存知の方ご教示下さい。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこもそうなんですかね?
うちも上司の匙加減です。
あーる
やはりそうだと思いますねぇ…
大企業になればなるほどかと思ってます