チルミルってはぐくみの時に比べて、溶けにくくなりましたか⁉️毎回ダマ…
チルミルってはぐくみの時に比べて、溶けにくくなりましたか⁉️毎回ダマがなくなるまで振りますが
息子が飲んでるときにふと見ると底にダマがあります🤣
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
溶けにくいと思います!私の体感ですが😂
チルミルってはぐくみの時に比べて、溶けにくくなりましたか⁉️毎回ダマがなくなるまで振りますが
息子が飲んでるときにふと見ると底にダマがあります🤣
はじめてのママリ🔰
溶けにくいと思います!私の体感ですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になるのはまだまだ先なんですけどママリ見てると送迎してるって方が多くてびっくりしてるんですがそういう時代になったんですか😯?私が子供の時は行きは通学班で帰りは友達と帰ったり1人で帰ったりだったなって思…
幼稚園制服毎日着て登園すること忘れていて、指定のブラウス一枚しか注文していませんでした😭 変わったデザインで市販のもので代用するのが難しいのですがなんとかなりますかね? 来月あたりに追加注文はあるかと思うので…
最近、子供を絡む怖いニュースばっかりで怖い もうちょっとで小学校にいく子供がいるのですが。 小学校6年間、毎日送り迎えするのはちょっと過保護すぎますかね? 距離は子供の足だと.30分弱。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥹いつもお湯を入れてから少し水を入れて冷ますのでそれがいけないのかな?と思いましたがはぐくみの時からそうしていたので、溶けにくいのかな?って思いました🤣🤣