旦那さんが優柔不断で、物事を決められずに高い選択をしてしまうことに悩んでいます。特に買い物や引っ越しでの失敗が多く、ストレスを感じています。
旦那さんが優柔不断の方いませんか?うちは優柔不断なのかケチなのか…いつも迷って失敗してます。
例えば、お米買うのも4㎏で3000円前半の銘柄米があったので私が買おうとすると違うスーパーにもっと安いのあると言い張って、見に行くと結局無くて高いお米を買わなきゃいけなかったり…
引っ越しの時もすごくいい新築賃貸マンションを見つけたんですが家賃が少し予算オーバーしてて迷ってたら違う人に決まって、夫もすごく気に入ってた物件なので不動産屋さんに聞いたら最上階の部屋なら空いてるとの事、ただし家賃はもっと高くなるよと。結局もっと高い家賃を払って今住んでます。
月極駐車場も物件と同じ不動産屋さんに紹介されたのにもっと安いところが見つかるかもしれないって断って、探してたら全然なくて紹介されたところは他の人に決まってしまうし、違う所で空きが出たって連絡来たら前のところよりも遠いし高いし。んで結局高い方の駐車場借りてます。
ほんといい加減にしてくれよって思って腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)

𛂒
クレしんのガソリンの話思い出しました😂ガソリンギリギリなのにみさえがケチって1円でも安いところへと行こうとするから、最終的に燃料切れで苦労するみたいな話。
いい加減学習しなよ!と思いますね😓
コメント