コメント

あーたん
ウチの子もあります。100作って50しか飲まなくて、カミカミしたり舌でベーって出したりしてます。
ゲップをさせてから飲ますとたまに飲みます✨

²⁵
カミカミしてます!
カミカミし始めて飲まなくなったらゲップさせるか少し待つと全部飲みきります!🍼
ミルクで40分くらい時間かかってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おなじですね😳
最近ゲップがちょろっとしか出なくてコツとかありますか??😅
私も40分とか当たり前にかかってて、はよせい!!!ってなってます笑- 18時間前
-
²⁵
わーーー私もゲップ出すのめちゃくちゃ下手で座らして背筋伸ばさせてトントンするか肩に乗せてかそれでも出ない場合は抱っこ紐入れるとなぜか出ます。笑
後は一旦横に寝かせて苦しそうだなってまた再度やるとゲップ出ることもあります🥲🙏🏻
わかりますーーー。用ある時ミルク被ると頑張れーーー早くーーて思います😂- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは基本ないんですけど、苦しそうな時があるので、一旦横に寝かせてみる方法やってみます✊🏻
ほほえみのときは爆発音みたいなゲップがでてたんですがぴゅあになってからあんま出なくなったので、種類によって変わったりするんですかね🙄
用事と被ると最悪ですよね笑笑- 15時間前
はじめてのママリ🔰
あるんですね!最近ゲップの出も悪い気がしてコツとかあったりしますか?😖
今回は何度か休憩しつつ飲み切ってくれました!
あーたん
ゲップは座らせて下から上にさすって、出なかったら一度寝かせてもう一度ゲップさせると出ます😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます💙
次のミルクから実践してみます🍼