付き合う前から玄関•お風呂共用の二世帯に家を建て直していた旦那😣(義…
付き合う前から玄関•お風呂共用の二世帯に家を建て直していた旦那😣(義父が古い人で長男は実家に入るものと言う考えだったみたいです)
ローンも払っていて、結婚時にはそこに住む以外選択肢ありませんでした💦
結婚当初はアパートで夫婦で暮らしてましたが、子供が産まれて保育園に入れるタイミングで義両親の家に入りましたが、約1年経っていまストレスが半端ないです!!
頼んでもないのに料理を作って渡してくる(なぜか私たちの夕食後)、子供と帰ってきて玄関開けるといちいちお出迎えしてくる、綺麗好きでお風呂上がったら脱衣所の掃除機を一人一人かける(強要されてませんが汚しちゃいけないと気にします💦)
あげくもう結婚して家を出た義妹が毎週のように家に泊まりにきます。
そして勝手に私たちのリビングに入ってきて子供と遊びます😭
旦那なんかに言っても、全然理解してくれないしローンもあるから出て行くこともできないしほんとストレスです!
質問ではなくただの愚痴ですいません😭
読んでいただきありがとうございました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント