出産後、性欲が減少し、夫に対する魅力を感じられなくなっています。どのように対処すれば良いでしょうか。
夫婦の性生活について…出産しもうすぐ5年。夫とは付き合いから合わせて10年になります。
子が生まれてから性欲がなくなり、夫を魅力的にも感じず(中年太り、体臭も相まって😂)
するのが苦痛です…それに遅漏。私をいかせたくて必死…
月2〜3回は付き合いますが、やってる最中もめんどうだし疲れるし苦痛です…
体位もたくさん試しましたが、私の気分が乗らない限り気持ち良くもならないし…
頭でイケメン想像してもダメ、どうすればいいのか悩みばかりです。
皆さん、ご結婚されて出産して性欲減った方も多いと思いますが、どんな感じで対応してますか?💦
旦那さんに興奮しますか?😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
主さまはお酒飲めますか?お酒の力は偉大です!笑

はじめてのママリ🔰
ないと夫が寂しそうなので、
可能な日に日中ダラダラして、夕飯はテイクアウトなど体力温存したり、
ジムに行って体力作ってみたり、
です。
始まると気持ちいいので大丈夫です。
するのは月1くらいですが🤣

いちご
月1、多くて月2くらいです🤣
結婚して10年ですが結婚初期より旦那は14キロも痩せて、程よく筋肉ついてイケメン度が増しましたが性欲は増しません😇
ごめん旦那😇
頭の中で推しを想像して相手してるときあります😇
ごめん旦那😇
性欲だけでなく、夫婦で時間をとったりデートしたりの時間はありますか??
うちは半年に1回くらい休み合わせてデート行きますよ😊
それでも性欲増さないときありますが新鮮な気持ちになれることはあります✨

はじめてのママリ🔰
うちは出産後別の部屋に寝ることになり、そこからずっとしてません笑
元々うちの旦那は性欲があまりないのですが。
それも夫婦としてどうなのかって感じですかね😂笑

♡
前の方も書かれてますが、2人でお酒飲んできて流れこむようにする時があるのですがその時はもう本当に付き合ってる時みたいに戻れます🤣❤️
普段はまぁ楽しいけどドキドキはしないかなぁ。笑いながらしてるみたいな感じです笑
体臭➕遅漏、、きついですね😱😱
遅漏やですよね。なんか冷めてきますよね。
もうこっちがどうにかするってより、旦那さんに体臭ケアしてもらう、自分でいじり過ぎないで遅漏対策してもらうしかないですね!!
コメント