卵黄のアレルギーチェック中、ヨーグルト小さじ3は一緒にあげてもいいと…
卵黄のアレルギーチェック中、ヨーグルト小さじ3は一緒にあげてもいいと思いますか?
卵黄あげてるときは他にたんぱく質あげてましたか??
ちなみにヨーグルトは過去に小さじ3あげて、特に問題ありませんでした。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

まりん
タンパク質の上限が何gって決められてたと思うのであげてませんでした!
胃に悪いって聞いて😂
卵黄のアレルギーチェック中、ヨーグルト小さじ3は一緒にあげてもいいと思いますか?
卵黄あげてるときは他にたんぱく質あげてましたか??
ちなみにヨーグルトは過去に小さじ3あげて、特に問題ありませんでした。
まりん
タンパク質の上限が何gって決められてたと思うのであげてませんでした!
胃に悪いって聞いて😂
「ヨーグルト」に関する質問
息子が初めて発熱しました🤒 昨日から発熱して、解熱剤を飲まないと39度台まであがります。 細切れ睡眠、ママ攻撃でずーっと横にいないとダメ、ゼリーとヨーグルトしか食べられない、熱が出ると子供はこんな感じなのでし…
ヨーグルトを食べて顔に赤みが出たので受診したら、 軽度な方だけどミルクアレルギーだと言われました😢 ヨーグルトは今日で2回目。1回目のときも同じ症状でした。 今は完母ですが、生後3ヶ月くらいまではミルクもたまに…
昼、子どもは大体パンとヨーグルトと果物とかを食べさせるのですが 旦那は仕事でいないので自分のご飯だけ別に作るのがだるすぎて😂 しかも暑くてあまり食欲もないので、余計に作るのが面倒です😂 たまに外食やテイクアウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
まだ耳かき段階なんですが、念のためあげないでおこうと思います😊