Aさんがパート入れなくなっちゃって変わった場合自分からも店長に連絡し…
Aさんがパート入れなくなっちゃって変わった場合自分からも店長に連絡しますか?
店長は当日お休みだったとして…
連絡する場合何と連絡すればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
Aさんが連絡することだと思うので、自分からはしないです!
Aさんがパート入れなくなっちゃって変わった場合自分からも店長に連絡しますか?
店長は当日お休みだったとして…
連絡する場合何と連絡すればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Aさんが連絡することだと思うので、自分からはしないです!
「パート」に関する質問
小学1年生の長女は学童に通っていますが ママ友から3年生くらいになると学童も嫌がって 行かなくなるよ〜だから夏休みは家でお留守番 YouTube見たりゲームしたりしてると聞きました。 いろんな家庭があるとは思いますが …
子ども3人いますが、諸事情で養育費もらってません。 そしてアパート暮らしです。 同じような方いませんか?💦 いま生活保護を受給してるのですが、 いつかは保護を抜けたいと思ってます。 転職も考えてるけど、 子ども…
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント