子供ありで離婚した時旧姓に戻しましたか?そのままの苗字の人いますか?
子供ありで離婚した時旧姓に戻しましたか?
そのままの苗字の人いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
戻しました😊
そのままの人も周りでいますね💕︎

はじめてのママリ🔰
最初はそのまま行こうかと思ってしばらくそのままにしてたんですが
やっぱり、先のこと考えたらイヤになって変えました!!
子供たちにはレベルアップするために名前を変える!!と伝えました
子供ありで離婚した時旧姓に戻しましたか?
そのままの苗字の人いますか?
はじめてのママリ🔰
戻しました😊
そのままの人も周りでいますね💕︎
はじめてのママリ🔰
最初はそのまま行こうかと思ってしばらくそのままにしてたんですが
やっぱり、先のこと考えたらイヤになって変えました!!
子供たちにはレベルアップするために名前を変える!!と伝えました
「離婚」に関する質問
私の発言間違ってたでしょうか、、、審判をお願いします👩🏫 この度パートの面接に受かりました。 働くのは約7年振りです。 その事を旦那に報告すると給与振り込みはどの口座にするのか?という話になったのですが、 「…
夫婦関係悪いです。子育てに影響しますか? 出産後、夫の育児不参加に腹を立て、 私が一方的にカリカリしてしまい、夫もその状況に嫌気が差してる形で今はほぼ口聞いてません 大きな喧嘩も別居も何度かして離婚の話し合…
2人目について 41歳です。 20代で離婚し、良い縁に恵まれず再婚が遅くなり、 中々授からず体外受精をしてようやく1人目に会えました。 心の中では2人目欲しいんですが、 年齢的に流産リスク、障害児が生まれるリスクが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント